浦北商企快讯 发表于 2021-11-8 18:26

浦北首届双11大型车展,众多4S店车型汇集、火爆、性感的车展就在这儿!亮点抢先看!

2021年浦北首届双11大型车展车展时间:2021年11月11日—11月14日车展地点:浦北县奥园广场车站惊喜:九重大惊喜(详情请往下继续看)主办单位:浦北奥园广场
如果您还在为买车等一个时机别说我没有提醒你
一年之中最重要的日子双十一,已经开启了
浦北奥园广场大型车展众多品牌靓车现场展示还有一大波福利奔你而来礼品多多 优惠多多全球芯片短缺再不购 睡不着还等什么!机会就在眼前啦!买车不必犹豫多重大礼 等您来领价格给力,快一起走进本次活动开走属于你的梦想座驾吧!接下来,不要眨眼哦!
双十一   九重豪礼
1、现场礼
将此文随手一晒,满12小时可到车展现场免费领精美灵鹿水杯一套

2、订购礼
前30名订车客户赠送价值2880元豪华汽车大礼包

3、特供礼
车展期间5台特供车55000元起

4、分期礼
车展期间首付包牌提车最低1111元

5、补贴礼
车展期间分期购车成功,额外补贴1000元

6、置换礼
车展期间新车置换至高补贴8000元

7、保养礼
部分车型赠送终身免费保养

8、金蛋礼
金蛋解锁电冰箱,拉杆箱,电饭锅,山地自行车,微波炉等100%中奖!

9、接送礼
浦北县城看车人员免费接送!
浦北县乡镇人员前往车展现场看车报销车费,前20人/天

浦北奥园广场大型车展款款惊喜,款款优惠更有车展专属购车礼让您不虚此行,购得心仪座驾热销车型热销车型热销车型热销车型热销车型热销车型热销车型热销车型热销车型11月11日越来越近请不要再问小编能优惠多少!我只能说优惠政策力度超大!!!机会给你!你还在等什么?赶紧把这条微信甩给身边想要买车的朋友!11月11日-14日浦北奥园广场约起来!更多车型了解,移步活动现场活动咨询电话:0777-8339798

催眠大师 发表于 2021-11-8 18:28

转发朋友圈先,领个水杯,也给我需要的朋友知道

冯飞璐 发表于 2021-11-8 18:34

有车模{:1_8:}{:1_8:}美不美没关系,主要是我想去看车

小通 发表于 2021-11-8 18:36

正好带朋友一起看看,准备年前购车

一目连 发表于 2021-11-9 10:00

约起来!越野款车比较帅气

小猪佩奇 发表于 2021-11-9 10:01

有车模美不美没关系,主要是我想去看车

美不美女的不重要,重要的是哪个车 轮长就好

尤敏 发表于 2021-11-9 10:02

小通 发表于 2021-11-8 18:36
正好带朋友一起看看,准备年前购车

现在买价格优惠,人家还送那么多礼,值得

往事不堪回首 发表于 2021-11-9 10:04

领水杯的时候告诉我,我也转发了

嘛哩嘛哩哄 发表于 2021-11-9 10:07

有车模美不美没关系,主要是我想去看车

哪里来的车模,南宁吗?

滴滴答答 发表于 2021-11-9 10:08

一目连 发表于 2021-11-9 10:00
约起来!越野款车比较帅气

黄色那台MG,开出街有回头率吗?

吐槽吐槽123 发表于 2021-11-9 10:11

小猪佩奇 发表于 2021-11-9 10:01
美不美女的不重要,重要的是哪个车 轮长就好

是啊,车的轮越长就会越多人去看
页: [1]
查看完整版本: 浦北首届双11大型车展,众多4S店车型汇集、火爆、性感的车展就在这儿!亮点抢先看!