关注家乡 发表于 2021-11-7 08:52

途径浦北大成、张黄、安石多个乡镇的南湛高速如何?速看新进展

旱季施工以来,南湛路2-1分部迅速掀起建设与生产热潮。项目党支部带领各队“铁军”主动担当,冲刺四季度,向“提速争先2021”发起最后的总攻。
南宁-湛江公路(南宁至博白那卜段)是《广西高速公路网规划(2018-2030年)》“1环12横13纵25联”中的“联13”。项目起点位于南宁市邕宁区蒲庙镇, 全长187.2公里,采用四车道高速公路建设标准,设计速度120公里/小时,路基宽度26.0米。项目建成后,将形成广西南宁直达广东湛江的最为便捷的高速通道,对促进广西壮族自治区与粤港澳大湾区之间的交通联系具有十分重要的战略意义。
    南湛路2-1分部起止桩号K115+171-K137+700(22.529km),起点位于浦北县大成镇板铺村附近,终点位于浦北县安石镇南江村附近,途经大成镇、张黄镇、安石镇,全线共设有2座互通、1座服务区:张黄北枢纽互通和安石互通、张黄服务区。

项目自2021年5月28日起正式开工。截至10月25日,项目10月完成产值 6015万元,开累完成产值40511万元,累计计量3.06亿元。路基挖方完成354万方,完成率50%,路基填方完成232万方,桥梁桩基完成495根,完成率45%,桥梁墩柱完成134根,涵洞通道完成2008米,完成率50%。

mong 发表于 2021-11-7 09:05

浦北到广东会快吗

不按套路出牌 发表于 2021-11-7 09:14

预计什么时候修好

乐民师傅 发表于 2021-11-7 09:15

浦北的交通越来越便利了

街边有条狗 发表于 2021-11-7 09:17

不按套路出牌 发表于 2021-11-7 09:14
预计什么时候修好

才开工不久有得等

仲夏夜 发表于 2021-11-7 09:28

看看不说话

人来人去 发表于 2021-11-7 10:06

浦北到广东会快吗

有钱就快,没钱就慢

一掉 发表于 2021-11-7 11:33

天天看这些高速有什么用,高铁都没有一根毛

一节老 发表于 2021-11-7 11:36

浦北到广东会快吗

快哦,一眨眼就到了

神探小马哥 发表于 2021-11-7 11:54

浦北到广东会快吗

存钱买车吧,不然通不通高速也与你无瓜

来份炒粉 发表于 2021-11-7 11:55

高速浦北都好多条路过了

动感光波biubiu 发表于 2021-11-7 11:59

说吧,什么时候通车,我的摩托车要保养保养了

阿锋汽修2 发表于 2021-11-8 08:29

浦北到广东会快吗

看你要到广东哪个位置了{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 途径浦北大成、张黄、安石多个乡镇的南湛高速如何?速看新进展