龙门阿叔 发表于 2021-11-2 17:24

可怕!龙门陈皮收购价破105元每斤!据说根据市场需求量还会继续涨

龙门陈皮在众多农产品中又一次火了!据正在龙门收购陈皮的收购商中得知陈皮今日收购价已破百元每斤目前为105元/斤大家还记得去年11月份时龙门陈皮收购价从往年的二三十元每斤一路飙升直接突破70元/斤想不到今年陈皮才开始上市出售价格就已经直接破百元每斤这样广大果农们喜上眉梢在未来一个多月里将是陈皮大量上市期价格会不会继续飙升?你觉得像去年的奇迹会不会再次出现据一些收购商说根据目前整个市场对陈皮的需求量如此大价格应该还会继续涨大家觉得会涨多少?会不会像去年一样一天一个价一周下来涨十几块每斤你觉得浦北陈皮未来几年市场又将是如何?现在种四会柑树苗还来得及吗?

一只喵儿 发表于 2021-11-2 17:35

打工没前途了,还是回家种果吧

下载人生 发表于 2021-11-2 17:37

上百块一斤哦,这是要命啊

遇@见 发表于 2021-11-2 18:45

我不去评论人家的高低,肥料、药水人工钱都高,赚不赚只有农民知道,价格低的时候就没人发上网了,高就发。??

柳叶芙尘 发表于 2021-11-2 22:33

这几天天天不好,我见果农的果皮都坏掉了,价钱多高有什么用,老天不给你吃也没办法,

阿拉蕾 发表于 2021-11-3 10:00

一只喵儿 发表于 2021-11-2 17:35
打工没前途了,还是回家种果吧

贵不贵不关我事呢,家里没田耕

丑喵喵 发表于 2021-11-3 10:04

下载人生 发表于 2021-11-2 17:37
上百块一斤哦,这是要命啊

果农卖果不值钱呢,肉又没地方去扔

依妖哦 发表于 2021-11-3 10:05

我不去评论人家的高低,肥料、药水人工钱都高,赚不赚只有农民知道,价格低的时候就没人发上网了,高就发。 ...

人家发个社会信息,说明一件事情而已,你激动个锤子啊

眼萌萌 发表于 2021-11-3 10:06

这几天天天不好,我见果农的果皮都坏掉了,价钱多高有什么用,老天不给你吃也没办法,

那是自己管理不好,也怪不得别人啊

扭捏捏 发表于 2021-11-3 10:07

我不去评论人家的高低,肥料、药水人工钱都高,赚不赚只有农民知道,价格低的时候就没人发上网了,高就发。 ...

{:1_12:}{:1_12:}自己剥皮卖就得价了,卖果不值钱的

喊哇哇 发表于 2021-11-3 10:08

得不得钱不知道,反正龙门有个林塘村,人家都是种这种剥皮果,家家户户年收入基本十万二十万,做收购的几十万

沙屎比亚 发表于 2021-11-3 10:09

年轻人,不要吃不到葡萄说葡萄酸喂

老嫲儿 发表于 2021-11-3 10:10

果皮好才值钱,坏的就不是这个价了
页: [1]
查看完整版本: 可怕!龙门陈皮收购价破105元每斤!据说根据市场需求量还会继续涨