建设浦北 发表于 2021-10-23 17:12

荣和路和教育街交汇处终于开修了!烂尾那么久的路这次能通车吗?

金浦新区浦北未来城市化发展的主要方向标不管是吃、喝、玩、乐、住、行国庆期间大型综合体开业人山人海随着发展需要,金浦新区更需要完善配套荣和路是一条与越秀大道并行南北贯穿的大道在职校后面的这一小段也就是荣和路与教育街的交汇处荣和路成为“断截”许久以来一直无法正常通车近日,这一交汇处突然火热开挖施工看来是要将此路打通目前看到工人正做好地下排水系统和地下自来水水管铺设这几年来教育街的修建可谓是曲折动工多次,但最终还是没能建成使用现在位于奥园和职校之间的这段正在施工期待能顺利完成投入使用让荣和路畅通使用教育街延长线职校附近段东向至科园路,北至龙马一级路与金浦大街并排未来同样承担着县城道路网的主干道这条主干道的修建十分重要按照现在生活水平发展家家户户有车已是必然而金浦大街承担着县城车流汇聚
已经没办法满足使用
每逢节假日必回堵车
想要改善县城主要交通路网
教育街最为重要
具有十分重要的意义期待着教育街能尽快修好让县城道路网更加完善四通八达方便生活需要

六桥村民 发表于 2021-10-23 17:15

这段路的工程比较复杂啊。估计荣和路可以通,教育街也没办法做好啊

乞丐带金表 发表于 2021-10-23 17:16

啊哈哈!这段涉及到一些人,所以一直没办法做

哎哟!你靓 发表于 2021-10-23 17:17

政府没钱了,今年地都卖不出去,哪里有钱修路

水库游人 发表于 2021-10-23 17:18

六桥村民 发表于 2021-10-23 17:15
这段路的工程比较复杂啊。估计荣和路可以通,教育街也没办法做好啊

钱到位就敲几下,没钱就停,没什么指望哦

小江浦北佬 发表于 2021-10-24 11:53

想卖房不修路行吗

小江gai车神 发表于 2021-10-24 12:20

这条路有得修了,十年有没有
页: [1]
查看完整版本: 荣和路和教育街交汇处终于开修了!烂尾那么久的路这次能通车吗?