白白水水 发表于 2021-10-4 15:25

白石水九十丘队垃圾堆积成山发出恶臭,塑料废纸什么的随风乱飞舞(官方已回复)

浦北县白石水镇中林村委九十丘队垃圾堆积成山发臭,塑料废纸什么的随风乱飞舞到处是,许久没人来清理了,路过时闻到一阵阵剧烈轰臭,十分难受,在这样的高温天气下,清理垃圾不及时容易滋生各种细菌什么的,希望以后能及时清理,虽然我们不是生活在大城里的人,但也要保持我们生活环境美化。

白石水人民政府 发表于 2021-10-13 09:18

尊敬的网友,您好!根据白石水镇村工作组调查,事发当时保洁车辆坏了,导致保洁员未能及时处理,垃圾堆放了两天。目前垃圾车已经及时更新,垃圾已经全部清理干净了。同时还了解到九十丘队有部分村民不按要求把垃圾丢进垃圾桶,而是在垃圾桶旁边乱丢,垃圾到处都是每次清理都比较困难,导致保洁员和乱丢垃圾村民产生矛盾,村委也对部分乱丢垃圾的村民进行了批评和引导把垃圾丢入垃圾桶,同时也对保洁员作出了工作要求,要及时清运垃圾。只有村民自觉遵守,保洁员履职尽责,才能预防类似事件发生。

下载人生 发表于 2021-10-4 15:27

国庆放假一周{:1_12:}

倾倾心事喂 发表于 2021-10-4 15:28

是不是保洁员没发工资啊,罢工了

浅色夏沫ゞ 发表于 2021-10-4 15:29

国庆放假一周

享受国家公务员待遇?

用户找信号 发表于 2021-10-4 15:30

倾倾心事喂 发表于 2021-10-4 15:28
是不是保洁员没发工资啊,罢工了

这个村的人挺有钱啊,几天下来就能生产出那么多垃圾来

马上有神马 发表于 2021-10-4 15:33

国庆放假一周

可能人家临时有事,没得空去处理呢

挤挤更健康吗? 发表于 2021-10-4 15:42

浅色夏沫ゞ 发表于 2021-10-4 15:29
享受国家公务员待遇?

还是要搞清楚什么情况先,是不是一直都这样,如果是那就是也有问题,只是偶尔是有原因的吧

对白 发表于 2021-10-4 15:43

用户找信号 发表于 2021-10-4 15:30
这个村的人挺有钱啊,几天下来就能生产出那么多垃圾来

生产垃圾能力不错,就是倒垃圾不是会很,都不装好,随便扔

五皇山下 发表于 2021-10-4 16:34

又回到十年前,垃圾无人处理时代

坑你妹 发表于 2021-10-4 17:34

马上有神马 发表于 2021-10-4 15:33
可能人家临时有事,没得空去处理呢

没空的话,应该临时安排另外的人去,村委又不止一个人做保洁吧

老妈催婚了 发表于 2021-10-4 17:36

挤挤更健康吗? 发表于 2021-10-4 15:42
还是要搞清楚什么情况先,是不是一直都这样,如果是那就是也有问题,只是偶尔是有原因的吧

凡事都可能有个意外是吧
页: [1]
查看完整版本: 白石水九十丘队垃圾堆积成山发出恶臭,塑料废纸什么的随风乱飞舞(官方已回复)