抽个大锤子 发表于 2021-9-23 09:48

在张黄红岭客车代理点预订票,车不按时、或没车发竟然不提前告知

我要投诉张黄到南宁的客运汽车,昨晚交钱预订好第二天早上8点的车,然后今天早上过来坐车突然接到说不走了,有事情要赶着出发,预订了票按时到地点等车,结果说车不走退款,连个理由都没有,车不走不是应该提前告知订票人,让旅客好知道提前改变出行计划。耽误我时间,这样子做法严重损害了我的个人利益,实在太坑人了,请问大家我该去哪里投诉这种?

何为渣渣 发表于 2021-9-23 10:20

倾倾心事喂 发表于 2021-9-23 09:52
这种代理点,不负责任的,又没工资,就那么点点回扣,都不够青菜钱

可能就你一个人订票,跑这一趟不是要亏死啊,干脆不出车咯

吐了更快活 发表于 2021-9-23 10:15

啨村~嘸佷 发表于 2021-9-23 09:54
时间是耽误了没办法咯,钱退回来了也不亏哈

这种车不是车站的车,不按时不出车也不奇怪啊,太少人,走不起

这种代理点,不负责任的,又没工资,就那么点点回扣,都不够青菜钱

啨村~嘸佷 发表于 2021-9-23 09:54

时间是耽误了没办法咯,钱退回来了也不亏哈

山佬识海 发表于 2021-9-23 09:56

没什么钱捞的,就是过年的时候那一波人多,有点捞

暮暮妹 发表于 2021-9-23 10:18

私人车就是这样了

心心难念 发表于 2021-9-23 10:21

山佬识海 发表于 2021-9-23 09:56
没什么钱捞的,就是过年的时候那一波人多,有点捞

就放个电话给大家预订,不做什么,肯定没什么钱了

小江浦北佬 发表于 2021-9-24 05:34

还是去车站吧
页: [1]
查看完整版本: 在张黄红岭客车代理点预订票,车不按时、或没车发竟然不提前告知