浦正能量 发表于 2021-9-10 09:12

群众报警一走失小女孩在世聪广场哭泣,民警安抚并及时帮找到家人

近日,张黄派出所民警热心帮助一名走失儿童找到家人,获得了家属及群众的一致好评。

9月7日15时许,张黄派出所接到群众报警称,有一名小女孩独自在镇上的世聪广场哭泣,嘴里不停地喊着妈妈,旁边也没有大人看护,疑似与家人走失了。接警后,张黄派出所民警立即赶到现场,并找到小女孩,轻声安慰让其不要害怕,并承诺很快就会帮她找到家人。由于小女孩年龄尚小,无法清楚表述自己及家人的有效信息,询问周边群众也无人认识小女孩,于是民警就先将小女孩带回所里安置。
      功夫不负有心人,经民警多方查找,终于联系上了小女孩的母亲。在核实身份后,民警将小女孩平安交还给了她的母亲,其母亲对热心帮忙的民警表示万分感谢。

我要上大号 发表于 2021-9-10 09:20

带孩子出去玩真的要时刻盯着

即刻注册 发表于 2021-9-10 09:44

小孩懂事不乱跑,定定哭会有人帮助的

失宠之人 发表于 2021-9-10 09:45

现在的人孩子可以不看几秒,但手机不行

挤挤更健康吗? 发表于 2021-9-10 09:47

即刻注册 发表于 2021-9-10 09:44
小孩懂事不乱跑,定定哭会有人帮助的

真是粗心的父母啊

小小人儿走起 发表于 2021-9-10 09:56

最近老有小孩走失,怎么当父母的,烦了就扔一边不管吗?

哎哟!你靓 发表于 2021-9-10 10:05

一刻不看都不知道要闹成什么翻天覆地的事情来

正在输入 发表于 2021-9-10 10:19

挤挤更健康吗? 发表于 2021-9-10 09:47
真是粗心的父母啊

估计是走着走着都忘记自己带着孩子出门了吧

石冲人氏 发表于 2021-9-10 10:20

失宠之人 发表于 2021-9-10 09:45
现在的人孩子可以不看几秒,但手机不行

一机在手,天下我有,机不在手,魂都没有

热得快啊 发表于 2021-9-10 10:21

哎哟!你靓 发表于 2021-9-10 10:05
一刻不看都不知道要闹成什么翻天覆地的事情来

贪玩是本性,但家人要时刻盯着

寨圩小伟 发表于 2021-9-10 17:18

小小人儿走起 发表于 2021-9-10 09:56
最近老有小孩走失,怎么当父母的,烦了就扔一边不管吗?
主要是孩子本来喜欢玩,要陪着玩,不能只顾自己的事情
页: [1]
查看完整版本: 群众报警一走失小女孩在世聪广场哭泣,民警安抚并及时帮找到家人