浦北阳光 发表于 2021-9-4 08:40

暖心!旧人民医院路段小男孩走失,浦北民警半小时内帮其找到家人

世界这么大,“熊孩子”也想去看看这不,调皮的“萌娃”因贪玩不慎迷路走失最终,在民警的帮助下都安全护送到家人面前
       浦北县公安局江城派出所坚持“急群众所急,想群众所想”的工作目标,切实把“为人民群众服务”贯彻落实到工作中去,在点滴小事中不断提升群众安全感、获得感、幸福感。8月31日,江城派出所半小时内帮助走失小男孩找到家人,获得家属和群众的一致称赞。

8月31日晚20时许,江城派出所接到110指令,称在旧人民医院附近的某眼镜店门口,有一名小男孩在原地毫无目的地徘徊,身边也没有大人陪同,疑似与家人走失了。接到报警后,民警立即出警,驱车赶赴现场了解情况。经了解,小男孩是和家人一起出来逛街,因贪玩,与家人走失了。由于小男孩年龄尚小,无法清楚表述家庭住址及家属的联系方式,民警在安抚小男孩情绪后,就先将其带回派出所。通过多方查找,最终联系上了小男孩的母亲,并通知其母亲到派出所认领小男孩。当小男孩的母亲赶到派出所,看到自己的孩子平安无事后,才安心下来,不断向民警表示感谢。

警方提醒:
       浦北警方提醒广大家长,一定要吸取此次教训,出门时要看护好自己的孩子,并加强对孩子相关安全知识的学习和教育,防止出现走散走失等意外或者危险情况。如发现孩子走失要第一时间拨打110 报警寻求民警帮助。

蜗牛比牛 发表于 2021-9-4 09:40

家长长点心吧

一朵白云 发表于 2021-9-4 09:49

家长长点心吧

小孩都不看,看什么?玩手机?

大暴雨 发表于 2021-9-4 09:56

家长长点心吧

以前小时候我们都是被放养长大的,现在时代不同了,孩子都是宝贝

地球三圈 发表于 2021-9-4 09:57

家长长点心吧

千万别等到孩子出事才后悔

丢手机 发表于 2021-9-4 09:58

感觉这妈妈也年轻啊

平,睦仔 发表于 2021-9-4 10:00

家长不看小孩,生出来干嘛?

小沐沐 发表于 2021-9-4 10:01

一朵白云 发表于 2021-9-4 09:49
小孩都不看,看什么?玩手机?

手机比小孩乖{:1_12:}

我是戏精 发表于 2021-9-4 10:05

谁家的小孩不要的话我就抱走了哦

北通街边社 发表于 2021-9-4 10:06

熊孩子也一定有个熊家长

小江gai车神 发表于 2021-9-4 10:41

家长长点心吧

没有人看孩子。到时候出事看你们哭
页: [1]
查看完整版本: 暖心!旧人民医院路段小男孩走失,浦北民警半小时内帮其找到家人