家乡的美 发表于 2021-8-19 11:17

福旺镇启动“二码联查”模式,共筑全民免疫屏障!望大家积极配合工作

为全面深入贯彻落实浦北县实施“二码”联查的工作要求,福旺镇结合党史学习教育,深入开展 “我为群众办实事”主题实践活动,从16日起,在对全镇范围内的医疗机构、市场、政务大厅等人员密集的公共场所实行“二码”联查的同时,率先对集镇市场、商超市提前实行“二码”联查,织牢疫情防控安全网。

针对集镇开放式、人员密集、人员流动大的特点,设置四个大型出入口,将其他出入口进行围挡,每天早上7点至下午6点,安排人员值守,督促进出群众按要求佩戴口罩、扫码出入;在人员流动高峰期,增加执勤人员,进行分流引导,缩短群众等待时长,提高通行效率;针对没有智能手机的老年人无法进行 “二码”查询的情况,要求其提供新冠疫苗接种证明;对在执勤过程中发现的未接种疫苗的群众,务必登记信息才可进入,同时劝导其进行疫苗接种,并将名单反馈至村委,在下一步疫苗接种工作中进行重点宣传及时接种,切实保障人民群众生命安全和健康。

哈!你大祸了 发表于 2021-8-19 11:19

全区都在执行“二码联查”了,工作量大哦,大家应该都尽快打疫苗

何为渣渣 发表于 2021-8-19 15:22

又要辛苦滴工作人员了

蹲着、想你 发表于 2021-8-19 15:43

其实浦北并不用搞得那么严吧

马上有神马 发表于 2021-8-19 16:13

全区都在执行“二码联查”了,工作量大哦,大家应该都尽快打疫苗

大风险时期,浦北都那么安全,也不用过于限制

迷你版 发表于 2021-8-19 16:17

何为渣渣 发表于 2021-8-19 15:22
又要辛苦滴工作人员了

乡镇街道农村人分散,难做哦

服服帖帖 发表于 2021-8-19 16:23

蹲着、想你 发表于 2021-8-19 15:43
其实浦北并不用搞得那么严吧

做好预防还是要的

麦霸被夺 发表于 2021-8-19 16:28

打疫苗还是考自己主动

三合鸽子 发表于 2021-8-19 16:30

市场是人杂的地方,还是要严查点好

忘不了的那个夜 发表于 2021-8-19 17:00

马上有神马 发表于 2021-8-19 16:13
大风险时期,浦北都那么安全,也不用过于限制

这是为了让大家积极打疫苗

旺中旺 发表于 2021-8-19 17:11

迷你版 发表于 2021-8-19 16:17
乡镇街道农村人分散,难做哦

积极配合,人人有责

如哥 发表于 2021-8-20 08:55

但愿浦北无疫情。

guolnet 发表于 2021-8-20 11:11

听说玉林容县已经有无症状感染者了,很近哦。提高警惕,保护好自己就是保护好自己的家。每个人都要格外注意哦。
页: [1]
查看完整版本: 福旺镇启动“二码联查”模式,共筑全民免疫屏障!望大家积极配合工作