浦正能量 发表于 2021-8-14 09:36

寨圩乌石路段事件后续:下坡失控“甩尾巴”,对向货车驾驶员不幸身亡

8月7日晚上23时许,钦州市浦北县公安局交通管理大队寨圩中队接到警情:在浦北县省道207线,寨圩镇乌石村委路段发生一起两辆大货车相碰撞的交通事故,现场有人员被困……
      事故现场两辆严重损坏的重型半挂牵引车,其中一辆车头严重变形,驾驶员被困驾驶室无法动弹,车上的货物洒落一地。

由于事发夜间,视线不佳,为防止二次事故发生,现场民警、辅警立即对现场进行封锁,配合消防部门对被困司机进行施救。
      经过消防部门近一个半小时的紧张救援,被困驾驶员被救出,但不幸的是该驾驶员由于伤势过重,经现场120医护人员确认,已无生命体征。

后经对另一方司机廖某钊询问得知,事发前,其驾驶重型半挂牵引车到达事发路段时遇到下坡路段,廖某钊打了一下方向,随后车辆就失去了控制,车头撞到了路旁的树木,由于惯性,其车尾甩过了对向车道。

恰巧此时对向车道驶来另一辆大货车,一时间避让不及,两车随即发生了猛烈碰撞,最后导致了悲剧的发生。
      目前,该案件仍在进一步调查处理中。

三合肥哥哥 发表于 2021-8-14 09:42

悲剧哦,飞来横祸啊这是

催眠大师 发表于 2021-8-14 09:53

这种车太重了,刹车是要命的操作

安石细佬 发表于 2021-8-14 09:54

最怕这种大货车了,走在路上都地震

北通番薯 发表于 2021-8-14 10:06

悲剧哦,飞来横祸啊这是

深夜走在路上就是危险啊

升级心系统 发表于 2021-8-14 10:12

开过大货车人都知道,没有百十米根本没办法停

旺中旺 发表于 2021-8-14 10:22

安石细佬 发表于 2021-8-14 09:54
最怕这种大货车了,走在路上都地震

拉着一车货,只要路不平一抖,那才叫真的地震哦

倾倾心事喂 发表于 2021-8-14 15:36

悲剧哦,飞来横祸啊这是

也不算飞来的,两车都是走在路上,只是不幸运了点

啨村~嘸佷 发表于 2021-8-14 15:38

悲剧哦,飞来横祸啊这是

救人要搞一个半小时,重伤根本无法撑那么久呢

可升级 发表于 2021-8-14 15:40

这种车跑不起来,烧油可怕,跑起来,刹车又刹不住

头头是道 发表于 2021-8-14 16:07

一大车木板,超级重哦,急刹车几乎是不可能的

小沫沫麦 发表于 2021-8-15 09:03

这里一个大弯道
页: [1]
查看完整版本: 寨圩乌石路段事件后续:下坡失控“甩尾巴”,对向货车驾驶员不幸身亡