浦正能量 发表于 2021-8-7 08:35

暴雨夜!浦北一男子在三楼喝酒后意外失足坠楼,民警奋力救出送医

8月6日,小江派出所快速反应、积极作为,在瓢泼大雨中努力了一个小时,成功将坠楼男子救出,得到了家属及周围群众的一致好评。
      8月6日凌晨,小江派出所接到了辖区群众打来的求救电话,称有一名中年男子从三楼跌落下来,情况紧急,请求民警进行援助。接警后,小江派出所民警火速赶往事发地点,并联系120。经了解,当晚该男子与家人、朋友在三楼饮酒,在酒精的作用下,男子走出阳台后失足坠入了一楼的夹道。

由于夹道较小,民警只能自己侧身进入夹道,发现坠楼男子斜靠在水泥地上,双腿被夹住,已经开始变紫肿胀起来,口中不停发出痛苦的呻吟,由于男子已经喝醉了,精神犯迷糊,已无法直立行走,民警只能将其缓慢移出。救援过程中突降暴雨,这给救援增加了一定的难度,此时的民警都已全身湿透,分不清是汗水还是雨水。

最终功夫不负有心人,经过一个多小时的努力,在家属的积极配合下,民警安全地将男子救出了地面。随后,120急救人员也赶到现场,在大家的齐心协力下终于将伤者抬上了救护车,送往附近医院做进一步治疗。

做人、请低调 发表于 2021-8-7 08:37

喝到凌晨,醉死咯

你知道吗? 发表于 2021-8-7 08:36

喝酒还上三楼去

啨村~嘸佷 发表于 2021-8-7 15:37

喝酒还上三楼去

喝那么多干啥咧,差点命没了

失宠之人 发表于 2021-8-7 15:46

喝酒还上三楼去

楼上有风景啊,风雨交加饮起来更兴

即刻注册 发表于 2021-8-7 15:39

做人、请低调 发表于 2021-8-7 08:37
喝到凌晨,醉死咯

喝多了在去阳台放飞自我,这下真飞下去了

丢手机 发表于 2021-8-8 08:23

喝的不是酒,是气氛

仲夏夜 发表于 2021-8-8 08:24

同桌的人不负责任?

张黄龅牙妹 发表于 2021-8-8 08:25

出事了就要负责

小米辣椒沾包子 发表于 2021-8-8 08:26

这下好了,酒醒了在医院了

麻雀要革命 发表于 2021-8-8 08:40

活该!给别人添乱

麻雀要革命 发表于 2021-8-8 08:41

喝不了酒就不要装酒神

小江浦北佬 发表于 2021-8-9 00:17

酒精惹的祸
页: [1]
查看完整版本: 暴雨夜!浦北一男子在三楼喝酒后意外失足坠楼,民警奋力救出送医