过气的小蚂蚱 发表于 2021-7-31 10:08

西滨广场出现一女子行为异类影响市容,希望能安排她去该去的地方(官方已回复)

在浦北西滨广场出现一女的,行为十分异常,经常在这一带玩的人说这女在广场舞台旁住很久了,也不知道是什么情况,长期下去也不是办法,希望能安排她去该去的地方。

龙门阿叔 发表于 2021-7-31 10:11

精神异常人士吧,不然怎么住在那种地方

浦北县民政局 发表于 2021-8-2 11:31

关于网帖“辣眼睛,西滨广场出现一女子行为异类影响市容?”的回复
尊敬的网友:
       您好!经调查核查,现就您反映的“辣眼睛,西滨广场出现一女子行为异类影响市容?”的回复如下:
       收到您反映的问题,我局救助管理站立刻派出工作人员赶赴现场,于7月31号晚在江城派出所民警的协助下已将此人送往博鸿颐养院处理。
       感谢您对我们工作的理解和支持。当您看到生活无着的流浪乞讨人员(离家在外、自身无力解决食宿、处于流浪或者乞讨状态的人员),请告知、引导他们到浦北县民政局救助管理站求助,也可以拨打110或求助电话0777-8217371。

浦北县民政局2021年8月2日

骚年在雨中 发表于 2021-7-31 10:14

那么大个,吃得应该比我好,不像是流浪的呢

随身看 发表于 2021-7-31 10:15

看起来也不像呢,也不像流浪的,受刺激了?

路悠悠 发表于 2021-7-31 10:30

牌子上还凉了一些衣服

秒秒 发表于 2021-7-31 10:32

肯定是有问题的,傻子才睡露天

滴滴哒哒 发表于 2021-7-31 10:43

重点是怎么洗澡的?等雨水洗?

屌丝龙传人 发表于 2021-7-31 11:01

很多看起来不像,看起来都像的话,就容易处理了

屌丝龙传人 发表于 2021-7-31 11:15

可能间接性发作,只是平时挺正常,但是无法沟通

你是找抽的 发表于 2021-7-31 16:38

脑残货喂

一下跳 发表于 2021-7-31 16:39

颠佬吃得多啊,什么都吃,大只正常

小江浦北佬 发表于 2021-7-31 23:46

少见多怪

梦想王国 发表于 2021-8-1 08:43

这个估计是精神不太正常的人
页: [1]
查看完整版本: 西滨广场出现一女子行为异类影响市容,希望能安排她去该去的地方(官方已回复)