建设浦北 发表于 2021-7-7 10:52

金浦新区口袋公园快步建设崭新亮相瞬间提升形象,你发现了吗?

青翠的树木、整齐的草坪缤纷的花卉、蜿蜒的步道…在繁华里延展出一幅诗意自然美景浦北金浦新区口袋公园的美,你发现了吗?随着金浦新区的发展越来越快
口袋公园已经成为大家日常闲暇娱乐的主要地方http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/202106/09/111607lzc9bb777i3owc4s.jpg       在县城新城公园旁一隅,在今年4月份前这一片区域还是杂草荒地,经过三个月左右地上整片宽阔的地面一改往日的黄土裸露、杂草丛生的面貌,变得靓丽起来,提升了金浦新区的城市形象,为市民全天候开放。口袋公园的建立既美化了周边环境,有方便了市民休闲,受到广大群众的喜爱。
       据了解,城管执法局在县委县政府的正确领导下,将为民办实事作为党史学习教育的重要内容,树牢“人民城市人民建,人民城市为人民”理念,从解决群众的“急、难、愁、盼”问题为抓手,积极推进县城区“口袋公园”建设,通过企业认捐认建的方式,共投入530多万元建设了以新城公园南面绿地为主的三个口袋公园建设,目前“三个口袋公园”已基本完成建设,居民群众的满意度和点赞率都很高。
       下一步,城管执法局将把党史学习教育与推动城市管理工作相结合,从解决群众的难点和突出问题抓起,继续推动一批口袋公园提升改造,加快完善一批断头路,推进污水处理二期项目和垃圾无公害处理项目建设,不断增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。

在建设口袋公园中,通过精准建绿、盲区建绿、见缝插绿等途径,把公园绿地建在群众最需要的地方,为广大市民群众提供更多的游憩场所,创造优良的人居环境。
       口袋公园,也称袖珍公园,指像口袋一样小巧精致却用处十足的城市开放空间,常呈斑块状散散落或隐藏在城市结构中,“见缝插绿”对较小地块进行绿化种植,再配置座椅等设施,具有运动休闲、便民服务等功能。一起来感受下这片新生
美丽口袋公园小小一方绿地植被丰富、配套齐全景色优美、休闲惬意口袋公园的出现为广大市民提供了休闲娱乐的好去处今晚一起散步,约吗?

甘甜泉水妹 发表于 2021-7-7 10:59

有钱一定要在县城买房,生活质量比乡镇好,环境好,出门就是小公园

武大郎 发表于 2021-7-7 10:54

风景漂亮哦,羡慕住在附近小区的人

泉水清澈 发表于 2021-7-7 10:57

浦北的口袋公园好像有几个呢

水清无鱼 发表于 2021-7-7 11:00

赞!威水哦!

暴走漫画 发表于 2021-7-7 11:02

企业认领建设,厉害了!浦北的企业还有钱哦

盗取人生 发表于 2021-7-7 11:06

羡慕啊,我也要去新区买房,为了晚上可以逛逛口袋公园

地球三圈 发表于 2021-7-7 11:48

泉水清澈 发表于 2021-7-7 10:57
浦北的口袋公园好像有几个呢

浦北环境越来越好了

丢手机 发表于 2021-7-7 11:58

绿色很多,心情好,带货去好去处

水清无鱼 发表于 2021-7-7 15:15

天气热,散步多了好去处

福人在圩 发表于 2021-7-7 15:20

有钱一定要在县城买房,生活质量比乡镇好,环境好,出门就是小公园

大浦北乡镇处处是青山绿水

用户的担忧 发表于 2021-7-7 15:26

生活质量可以,就是空气肯定没有乡村好

大暴雨 发表于 2021-7-7 16:43

用户的担忧 发表于 2021-7-7 15:26
生活质量可以,就是空气肯定没有乡村好

村里空气好,飘着牛屎味{:1_12:}

地球三圈 发表于 2021-7-7 16:45

就应该多一些给居民休闲娱乐的地方

水玲珑 发表于 2021-7-7 16:46

金浦新区的人有福气

小江浦北佬 发表于 2021-7-8 00:09

火烧秆棚冇关丫事

乡巴佬进城 发表于 2021-7-9 08:05

水玲珑 发表于 2021-7-7 16:46
金浦新区的人有福气

不是金浦新区的人有福气!而是买房就要买金浦新区的房,那样大家都有福气!
页: [1]
查看完整版本: 金浦新区口袋公园快步建设崭新亮相瞬间提升形象,你发现了吗?