塞心鸭 发表于 2021-7-5 08:44

求助:浦北某小区未经业主同意私自在羽毛球场安装篮球架,噪音扰民

作为业主,我们也是头疼!浦北万某华府物业和业委会不经业主同意私自在C区羽毛球场安装篮球架。大家看看,那些人把原来的羽毛球场的网都给拆除了。打篮球噪音,让周边的业主不堪其扰,经多次投诉到物业和业委会都不理会。大家说我们业主要寻求谁的帮助才能解决问题?

猜码冠军 发表于 2021-7-5 08:52

这种很正常啊,雍华府也有篮球场在小区中间

食香蕉某 发表于 2021-7-5 09:09

没有经过业主同意?业主委员会用来干嘛的

小沐沐 发表于 2021-7-5 09:18

可以弄球场,但是最好限定运动时间,人家休息的时候就不要去打球了

草原上的野马 发表于 2021-7-5 09:19

这样子很好啊,既有篮球场也有羽毛球场

头上一枝花 发表于 2021-7-5 09:20

业主委员都不帮业主?不可能吧,少数服从多数

悦悦卡西 发表于 2021-7-5 09:28

小区里面没有活动场所怎么得

da浦浦北北 发表于 2021-7-5 09:29

楼主你说的是真是假?不经过你们业主同意的业主委员会形同虚设

蓝天白玉啊 发表于 2021-7-5 09:57

这年头业主委员会感觉也没啥的

乡巴佬进城 发表于 2021-7-5 10:14

有人打球你就直接报警,跟他们对着干,花几十万买的房,你还怕他们个叼!

小江浦北佬 发表于 2021-7-6 00:14

健身场所没什么不妥

火炎 发表于 2021-7-8 12:50

这个是可移动式 篮球架 非固定式的 可以打篮球 或者移动到旁边又能打羽毛球了 听说是业委会 要求增设篮球架 用来丰富广大业主的体育运动方式
页: [1]
查看完整版本: 求助:浦北某小区未经业主同意私自在羽毛球场安装篮球架,噪音扰民