五皇山下 发表于 2021-6-22 20:46

安石镇马坪留家垌到新田度的路,路基都挖了两年何时可以铺水泥路(官方已回复)

求助!浦北安石镇马坪村委留家垌到新田度的路,路基都挖了两年了,想问下有谁知道什么时候才可以铺水泥路?下雨天一过,这路就泥泞不堪,车辆无法通行,徒步行走都成问题,望早日解决难题。

86开水 发表于 2021-6-23 08:17

你这是这么时候拍的照片了?最近都没有雨水,路能这样?

龙龙叶子 发表于 2021-6-23 08:19

你们村一定没有领导

陌路上的我 发表于 2021-6-23 08:20

应该这两个村的人很少,很少

摸摸自己 发表于 2021-6-23 08:21

不管这照片什么时候拍的,这种路确实是难走

大条官垌鱼 发表于 2021-6-23 08:23

这年头要么自己村里大家一起出钱,要么就等zf了,前者比较快

关家少爷 发表于 2021-6-23 08:24

说实话,你们那是不是人少,达不到申请条件?{:1_6:}

你六叔 发表于 2021-6-23 08:25

还铺什么路,这里就是正宗的水泥路

暴走漫画 发表于 2021-6-23 08:28

龙龙叶子 发表于 2021-6-23 08:19
你们村一定没有领导

外面没人,自己凑钱修更快哦

安石镇人民政府 发表于 2021-6-24 09:15

尊敬的网友:
       6月22日由网友发帖反映“安石镇马坪留家垌到新田度的路,路基都挖了两年何时可以铺水泥路”的问题,我镇政府高度重视立即安排工作人员调查处理。
       6月23日,镇政府工作人员与马坪村干部到留家垌往新田度的路调查了解,经了解,该路段附近村民比较少,现已经将该路段的硬底化列入移民项目,项目正在审批中。
      下一步安石镇政府将继续跟进项目进度,争取尽快完成该路段硬底化建设。
       感谢网友对我镇工作的关心与支持,我镇将一如既往地做好各项工作。
安石镇人民政府2021年6月24日

乡巴佬进城 发表于 2021-6-24 14:57

楼主你这照片能借给我用吗?刚好我老家那里的路也不是水泥路,路基搞好两年了,也不见有人去硬化路面,小村真的太难了!
页: [1]
查看完整版本: 安石镇马坪留家垌到新田度的路,路基都挖了两年何时可以铺水泥路(官方已回复)