浦北阳光 发表于 2021-6-19 17:40

6月21日起,浦北县开展机动车考试人科目三、科目四连考试点工作

关于开展机动车驾驶人科目三、科目四连考的通告
广大人民群众:
   为贯彻落实公安部12项便民措施,按照县委县政府提倡“马上就办、办就办好、滴水穿石”的精气神要求,全心全意为群众办实事,方便广大学员考试取证,经我大队积极与钦州市公安局交通警察支队和浦北县顺达机动车驾驶人考试服务有限公司协调研究,拟于6月21日起在浦北县开展机动车考试人科目三、科目四连考试点工作。

以上特此通告!

浦北县公安局交通管理大队2021年6月19日

盗取人生 发表于 2021-6-20 08:59

mong 发表于 2021-6-19 17:50
早就该这样了,不然考驾驶证周期太长了

科三一过,科四基本是没什么了,就预约一周的时间而已

啊久哥哥 发表于 2021-6-19 17:51

南宁早就是了,前几年考了科三当天考科四就打证了

嘉怡妹妹 发表于 2021-6-19 17:51

科目二都没过的我瑟瑟发抖

北通荔枝林 发表于 2021-6-19 17:52

这年头驾驶证就是必须的技能

da浦浦北北 发表于 2021-6-19 18:11

这样最好,不用等,赶紧考完赶紧买车

随身看 发表于 2021-6-20 08:58

什么时候考不重要,重要是考得过

屌丝龙传人 发表于 2021-6-20 09:03

盗取人生 发表于 2021-6-20 08:59
科三一过,科四基本是没什么了,就预约一周的时间而已

所以什么时候考不是重点,重点是一考就能过

福旺五哥 发表于 2021-6-20 09:32

顺利的话一个月就基本可以了,不顺利的话,缩再短都没什么用的

你知道吗? 发表于 2021-6-20 09:34

以前搞什么刷卡计时学习,后来都没实行

你知道吗? 发表于 2021-6-20 09:36

主要是人懒就不想安排那么多活干了

牛牛牛!!! 发表于 2021-6-20 09:39

嘉怡妹妹 发表于 2021-6-19 17:51
科目二都没过的我瑟瑟发抖

科二就是小儿科了,科三才是致命的诱惑
页: [1]
查看完整版本: 6月21日起,浦北县开展机动车考试人科目三、科目四连考试点工作