骑着28寸 发表于 2021-6-9 10:50

浦北两美女共骑一辆无牌共享电动车开心行驶在路上,事发中兴路段

享电动车果然是“共享”,难道要两个人一起骑才叫“共享”吗?6月8日傍晚18点30分左右,在浦北中兴超市路段看到两个年轻小妹子共骑一辆共享电动车。虽然共享电动自行车上面的两个妹子身材不错也很苗条,但两个人一起骑在这么一台小巧玲珑的“小橘车”上还是稍显“困难”。      两人“共享”一辆娇小的电动车行驶在人来人往、车来车往的街道上,但她们丝毫没有意识到这是一种“危险”行为!此外,我们大家平时开的电动车等都是要正常上牌才能上路,难道共享电动车就有特权吗?可以无牌上路吗? 共享电动车作为一种交通工具绿色、环保又便捷已经成了不少荆门人出行的一种选择 不过有些人在骑行的时候她们的一些行为实在是危险! 道路千万条安全第一条切勿拿生命为自己的出行陋习“买单”请大家不要用自己的生命安全去以身犯险了!此外,也希望有人能来处理一下浦北共享电动车无牌上路的“特权”现象!

一节木头 发表于 2021-6-9 10:52

外地的共享电动车都要上牌的,浦北的这么特例?

笔波子 发表于 2021-6-9 10:56

想问问电动车摩托车不上牌抓到要罚钱,共享电动车呢?罚钱吗

飞鱼自由 发表于 2021-6-9 10:57

昨天在交易市场看到一男一女两个一起骑共享电车的,想虐死我们这种单身狗

多戳鱼 发表于 2021-6-9 10:59

以前的共享单车和共享电动车来没多久都被撤了,现在这次的都没见处理,估计背后有人哦{:1_6:}

黑猫紧张 发表于 2021-6-9 11:01

多戳鱼 发表于 2021-6-9 10:59
以前的共享单车和共享电动车来没多久都被撤了,现在这次的都没见处理,估计背后有人哦

虽说现在的这个共享电车没有之前投放得多,但是开这些车的基本是年轻人,特别是学生党。他们开车可不知道什么叫危险,希望能好好管管

挥土如金 发表于 2021-6-9 11:02

笔波子 发表于 2021-6-9 10:56
想问问电动车摩托车不上牌抓到要罚钱,共享电动车呢?罚钱吗

可能人家能一路畅通,而你却半路被抓{:1_9:}

咚咚羌羌 发表于 2021-6-9 11:35

见怪不怪,就你多事

贴心小裤裤 发表于 2021-6-9 16:17

有共享电车是方便,但是各种不规范现象也出现

情话我讲 发表于 2021-6-9 17:21

学生为了省钱可能,但这样是危险了。

光影魔手 发表于 2021-6-9 17:28

情话我讲 发表于 2021-6-9 17:21
学生为了省钱可能,但这样是危险了。

危险?人家都不知道玩得多嗨

天上火 发表于 2021-6-10 05:14

你出去看看哪个县城没有共享电享电动车
页: [1]
查看完整版本: 浦北两美女共骑一辆无牌共享电动车开心行驶在路上,事发中兴路段