同城网-编辑部 发表于 2021-6-8 17:42

高考顺利结束!浦北考生现场幸福溢出屏,记录下这些感人的画面…

6月8日下午17时,伴随着考试结束铃声响起,2021年高考正式结束。一年一度的高考落下帷幕,浦北6376名高考考生用自己的汗水浇灌了自己的无悔青春。 来了来了他们来了!他们加快脚步冲出来了!如释重负的同学们迈着弹性的步子陆续走出考场这一刻,是解放!考生纷纷涌出校门走出校园的考生露出不一样的表情隔着屏幕,大家都能感受到他们的心情吗? 寒窗苦读的艰辛考场征战的激烈在这一刻都已经成为过去式 这一刻有激动,有释然,有不舍有期盼,有感恩,有欢笑,有泪水... 在这场无声的高考中你们奋笔疾书,全力以赴交上青春的答卷顺利完成了人生一场大考 今天你们跨过高考这扇大门未来即将是一个新的模样 乘风破浪的少年们继续冲吧!

石头依旧 发表于 2021-6-8 17:45

很有仪式感哦,有人送花。我们当年什么都没有

乐民师傅 发表于 2021-6-8 17:48

终于考完了,今晚开始可以变牛了{:1_12:}

街边有条狗 发表于 2021-6-8 17:49

仪式感还是要有的,毕竟一辈子就怎么一次的

我爱薰衣草 发表于 2021-6-8 17:50

这个时候,要是拿着花等着心仪的女孩子,就能收获爱情了吧

一节木头 发表于 2021-6-8 17:52

人生的第一场大战终于结束,未来还很长,还有不少大大小小的战役!加油吧,少年!

动感光波biubiu 发表于 2021-6-8 17:53

这只是一关而已,来,闯不过就来工地和我一起搬砖当工友

头上一枝花 发表于 2021-6-8 18:08

感动!有一种自己也参与高考的感觉

86开水 发表于 2021-6-9 08:55

大学才是正在快乐的开始

吊兰很美 发表于 2021-6-9 08:57

考完试就飞起来了?看来是真解放了

麻雀要革命 发表于 2021-6-9 08:58

年少时光值得多年以后回忆

小沫沫麦 发表于 2021-6-9 09:00

86开水 发表于 2021-6-9 08:55
大学才是正在快乐的开始

大学生活美好哦,吃喝玩乐泡妞

寨圩小伙伴 发表于 2021-6-9 09:01

想当年我也是参加过高考的人

多戳鱼 发表于 2021-6-9 10:59

现在欢笑不影响后面的哭

荷塘凉亭和我 发表于 2021-6-9 13:15

每年就等着看这一篇报道
十几年的汗水就为这一刻
祝福孩子们
小编辛苦了,谢谢

bcbcbcd 发表于 2021-6-18 21:30

{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}
页: [1]
查看完整版本: 高考顺利结束!浦北考生现场幸福溢出屏,记录下这些感人的画面…