浦北阳光 发表于 2021-6-3 10:12

浦北一男子网上“炒股”被骗21万元,警惕不要再被这些套路给骗了

浦北一先生网上“炒股”被骗21万元
把你拉进股票群有大师带队,内幕消息只要下载一个APP就能轻松赚钱,日进斗金看到这,你心动了吗?
近段时间我县发生多起“炒股类”诈骗案件希望你不是下一个TA↓↓↓警情通报
      2021年5月12日,邓先生的手机收到一条短信推送,介绍的是买卖股票的内容,随后有个陌生号码打给邓先生,邀请其加入一个“炒股大师”的微信群,在群里扮演导师推荐股票,引诱邓先生在虚假投资平台购买股票。过了半个多月,邓先生在搜索该投资平台的相关信息时,才意识到被诈骗了,连忙向公安机关报警。5月12日至27日期间,邓先生被人以网上炒股的方式共诈骗了21万元。

(来源:浦北县公安局)

动次打次biu 发表于 2021-6-3 10:13

浦北这么多人是人傻钱多的类型?

车子滴滴 发表于 2021-6-3 10:16

还是那句,不贪心就不会被骗

福旺村佬 发表于 2021-6-3 10:19

怎么不来骗我,骗我我骗回去

福旺仔子 发表于 2021-6-3 10:24

浦北人竟然这么多有钱的

大条官垌鱼 发表于 2021-6-3 10:32

21万去哪里抢?要搬多少砖头才可以

关家少爷 发表于 2021-6-3 10:32

车子滴滴 发表于 2021-6-3 10:16
还是那句,不贪心就不会被骗

还是抱侥幸心理才会有这种上当受骗的

路见不平汪汪叫 发表于 2021-6-3 10:36

要炒股什么的就去正规的地方买,别乱来

家园二号 发表于 2021-6-3 15:22

来骗我喂。我不反骗他都不错了

提拉米苏1 发表于 2021-6-3 15:35

就这个智商还炒股?亏死

买男孩的小荔枝 发表于 2021-6-3 15:41

不要轻信能赚钱的路数,八九不离十是骗局

水鳖大只 发表于 2021-6-3 15:42

刚刚接到一个要带我发财的电话,吓得我马上挂了
页: [1]
查看完整版本: 浦北一男子网上“炒股”被骗21万元,警惕不要再被这些套路给骗了