建设浦北 发表于 2021-5-21 15:32

平马路口这片杂草丛生的荒地突然大搞动静,大家知道这是要做什么

平马路口这片杂草丛生的荒地突然大搞动静大家知道是要做什么吗?平马路口的大象原本是以前作为县城北大门树立标志性建筑物这么多年过去了已被大家把它忘记了逐渐的也就变成了荒凉之地一直无人问津近日,突然见到大举行动杂草被清除地面也新铺了黄泥土看起来是准备要大搞什么项目?新建成休闲公园吗?大妈们跳广场舞的空地有着落了大爷们日常闲暇棋牌也有着落了也是溜娃、遛弯好地方挖掘的正在平整新铺设上去的黄泥同时施工现场还拉了多石子和红砖看起来是要动真格的
至于是什么项目
目前还在了解你觉得是在做什么?附近住的小伙伴知道吗?

云吞好吃 发表于 2021-5-21 16:15

白石水街仔 发表于 2021-5-21 15:37
除草大行动喂!怕被上面领导看到不像样啊

烂尾楼大把多,处理这个有什么用

暴走漫画 发表于 2021-5-21 15:40

不管如何也是一项利民好事!

疯狂趁依家 发表于 2021-5-21 15:55

就是铺地面做一下绿化就成公园了,周边住的人有福了

马上有神马 发表于 2021-5-21 15:57

一般项目都立个牌子在旁边的,这个怎么不见有呢?难道不是政府工程?

路人不是甲 发表于 2021-5-21 16:12

平马都有广场了,县城除了投资大厦附近,其他哪里有广场

苗苗快快长大 发表于 2021-5-21 16:13

啥时候开始动工了?要弄什么呢?不是挖挖就这样了吧

车子滴滴 发表于 2021-5-21 16:17

弄来有什么用?面子工程

龙门懒人一只 发表于 2021-5-21 16:24

大把工程都是搞搞就停搞搞就停,意义不大哦

升级心系统 发表于 2021-5-21 16:28

暴走漫画 发表于 2021-5-21 15:40
不管如何也是一项利民好事!

不知道到底是做什么工程的

大暴雨 发表于 2021-5-21 16:57

升级心系统 发表于 2021-5-21 16:28
不知道到底是做什么工程的

只要不是面子工程就好

黑漆漆 发表于 2021-5-21 17:16

就怕是动几天,然后就停工

高山的眺望者 发表于 2021-5-23 09:28

龙门懒人一只 发表于 2021-5-21 16:24
大把工程都是搞搞就停搞搞就停,意义不大哦

对普通人没意义,对某些人有意义。弄个计划书,开个工装装样子,工程款就到手了。没完成没问题,以后再搞个二期、三期、N期,每期都有工程款。一下子搞完就是断了财源了。

后来的后来人 发表于 2021-5-23 09:49

高山的眺望者 发表于 2021-5-23 09:28
对普通人没意义,对某些人有意义。弄个计划书,开个工装装样子,工程款就到手了。没完成没问题,以后再搞 ...

真相了,老表!真敢说
页: [1]
查看完整版本: 平马路口这片杂草丛生的荒地突然大搞动静,大家知道这是要做什么