鸭梨大不大 发表于 2021-5-12 09:09

一年一度的“520”来了!今年有准新人扎堆到浦北婚姻登记处登记吗

一年一度的520来了!你们做好准备了吗?今年情人节的时候正好是年初三,当时处于节假日期间,浦北婚姻登记处不上班。2021年3月14日,不少人也看上了这罕见的“2021314”谐音爱你一生一世的日子,不过巧合的是,当天恰好处于星期日,那一天也是浦北婚姻登记处不上班的一天。
如今准备到5月20日了,每年到这一天,都会有不少准新人希望当天领证。去年的5月20日,婚姻登记处门外就是人山人海的一天。2021年的5月20日是星期四,这一天刚好是在工作日,估计会有不少人去登记。钦北区民政局前几天就已经发布2021年“520”婚姻登记预约工作的相关通告。不知道,我们浦北这边5月20日去登记需不需要预约呢?如果需要预约的话,要通过什么方式预约呢?如果是你,你会选择在这一天去领证吗?

yigoushui 发表于 2021-5-12 09:30

520领证又如何,丝毫不影响以后离婚

大成功 发表于 2021-5-12 09:41

希望520刮风下雨,这样他们的婚姻以后会顺风顺水{:1_12:}

江小街 发表于 2021-5-12 10:24

有些地方,520当日不办理离婚的。浦北是吗

挡不住的疯情 发表于 2021-5-12 10:25

这年头离婚率这么高,选了日子有什么用?

妃子笑不说话 发表于 2021-5-12 10:26

特殊日子好记得,过结婚纪念日也方便啊{:1_12:}

86开水 发表于 2021-5-12 10:27

户口本身份证都准备好了,请问当天去门口就能领到老婆吗

小沫沫麦 发表于 2021-5-12 10:29

准备去浦北婚姻登记处门口买遮阳伞,买鲜花

盗取人生 发表于 2021-5-12 11:15

领证的意义只是合法一起睡,不领的时候还是一样一起睡

对白 发表于 2021-5-12 11:25

大成功 发表于 2021-5-12 09:41
希望520刮风下雨,这样他们的婚姻以后会顺风顺水

顺哦!随着时间淡了

裤买菜煮夜晚 发表于 2021-5-12 11:46

挡不住的疯情 发表于 2021-5-12 10:25
这年头离婚率这么高,选了日子有什么用?

这年头喜欢在一起,不喜欢就分开,等再喜欢的时候,就不会在一起了,毕竟都会吵

大石头一够 发表于 2021-5-12 16:13

选了日子也没啥用,不妨碍吵架时候的激烈程度
页: [1]
查看完整版本: 一年一度的“520”来了!今年有准新人扎堆到浦北婚姻登记处登记吗