毛毛包 发表于 2021-5-10 11:09

得意哦!浦北民兴路交易市场路段遇见“女将军巡街”,你敢如此吗

你们见过最浪漫的事是什么?在520求婚领证结婚?在生日的时候准备大惊喜?来和你们说说在浦北见过的“最浪漫”的一幕。在浦北民兴路交易市场路段,偶遇非常得意的浪漫一幕。当时的时间点,街上已经没有什么人了,一辆造型奇特的车开在街道上,一个男子在前面驾车,而他身后站着一个身穿连衣裙的女性。这身材不错的女子站在车上,如同“大将军”一般的气势。这辆“小敞篷”搭载着两个人,看似威风,但这车子行驶过程中却有些晃晃悠悠。如果再前进过车中,该车来一个急刹车,不知道这位“女将军”会不会一个踉跄,稍显狼狈呢?如果是你,你愿意乘这类车吗?
希望这位女子抓紧扶手,避免发生意外。

张黄-668 发表于 2021-5-10 11:16

看,这就是爱情!又一次相信爱情

一节木头 发表于 2021-5-10 11:23

开这样的车都有女朋友,你们有吗

卡拉拉啦啦 发表于 2021-5-10 11:24

爱情吗?万一人家是上下属关系呢

大暴雨 发表于 2021-5-10 11:29

是我就故意急刹车,这样就可以抱抱了

悦悦卡西 发表于 2021-5-10 11:44

羡慕车后有美女

马兰哎二十 发表于 2021-5-10 15:11

看,人家这样的 车都能泡妞,那我心里的那点希望又开始燃烧了{:1_12:}啊妹,我来了

三毛一角 发表于 2021-5-10 15:14

违法上路,交警在哪里?

小米辣椒沾包子 发表于 2021-5-10 15:15

如果摔下去就是另一个故事了
页: [1]
查看完整版本: 得意哦!浦北民兴路交易市场路段遇见“女将军巡街”,你敢如此吗