拖鞋走天下 发表于 2021-5-5 15:39

小货车侧翻,小汽车车头严重受损,事发浦北一级路与金浦大街交汇点

5月5日下午两点半左右,在浦北高速出入口和龙平一级路交汇路段处(碧桂园旁)发生一起两车发生碰撞的交通事故,事故现场一辆拉货的小型货车侧翻,而一辆小汽车车头严重受损。
      事发现场地面一片狼藉。事故现场,一辆车上装载有货物的小货车已经侧翻在地,距离该车不远位置,一辆小汽车停在路上,但该车车头已经严重受损,且车头位置已经有液体流出,小汽车车尾地面能看见明显的行驶轨迹。据围观人员说小汽车上搭乘着孩子,该事故无人受伤。

浦北一级路与金浦大街交汇点近日才平整通车,在此提醒各位司机大佬,威滑的路虽然好开车,但也要注意控制速度,避免意外发生。目前,该路段并未安装有交通信号灯,大家觉得这里会设置红绿灯吗?或者做立交桥?

不姓徐也不姓许 发表于 2021-5-5 15:41

这里估计以后都是大车路过,安全第一哦

宝盖头 发表于 2021-5-5 15:44

这个路口,刚开始的时候,都发生好几起了

再续前缘 发表于 2021-5-5 15:44

这两台车速度都不慢,看着感觉小货车是被suv铲翻的

石头碰鸡蛋 发表于 2021-5-5 15:45

这个路口估计以后也是事故频发位置咯

ALAN 发表于 2021-5-5 15:46

太危险了,刚好也靠近高速出入口

多戳鱼 发表于 2021-5-5 15:50

做天桥不实际哦

江江姜 发表于 2021-5-5 15:52

路好开了,速度控制不住了

小木棉树啊 发表于 2021-5-5 16:16

这个地方希望规划好,别留下安全隐患

真爱你 发表于 2021-5-5 16:57

高速路出来的快,然后一级路出来也快,这里就是高手聚集地

龙三 发表于 2021-5-6 09:15

什么时候设个红绿灯?

宝盒 发表于 2021-5-6 09:16

可以换新车,庆祝一下

秋天落叶了 发表于 2021-5-6 09:17

这小车的质量不咋滴
页: [1]
查看完整版本: 小货车侧翻,小汽车车头严重受损,事发浦北一级路与金浦大街交汇点