风儿轻轻吹心窝 发表于 2021-4-21 08:49

浦北某餐吧换新老板,老员工未接到通知却被赶走但未领到之前工资(官方已回复)

在浦北某音乐餐吧工作,然后老板、店长都没通知的情况下,直接有新老板赶我们走了,之前在那里工作的钱没给。现在找店长不回复,找老板,老板又叫找店长。一个劲地推脱,就是不发钱。但这个乐餐吧已经转让出去,讨薪之路遥遥无期。

浦北县人社局 发表于 2021-4-26 15:48

尊敬的网友:
       您好,现就您反映的问题回复如下:
       您反映的该问题已于4月20日到浦北县劳动监察大队进行登记,该事件正在依法办理中。
       感谢您对我县人社工作的支持。

浦北县人力资源和社会保障局2021年4月26日

欢乐乐民 发表于 2021-4-21 09:51

这种有什么好发帖的,直接去走法律程序,虽然时间有点久,但是比你吐槽靠谱多了

宝盖头 发表于 2021-4-21 08:55

是哪个餐吧?

福小福 发表于 2021-4-21 08:57

谁招的你,就找谁

ALAN 发表于 2021-4-21 08:58

是哪个餐吧?

开这种的不都是大老板级别,还会欠工资

福旺村佬 发表于 2021-4-21 08:59

ALAN 发表于 2021-4-21 08:58
开这种的不都是大老板级别,还会欠工资

前老板欠数就找前老板,但新老板也要走程序,处理好后续问题

路过的男孩 发表于 2021-4-21 09:33

去堵门口,不让开张,一个月没发工资直接拿走音乐吧里面的东西,相应工资就好

齐飞 发表于 2021-4-21 09:36

是哪个餐吧?

一层一层的拖欠工资,都难

乐民师傅 发表于 2021-4-21 09:50

路过的男孩 发表于 2021-4-21 09:33
去堵门口,不让开张,一个月没发工资直接拿走音乐吧里面的东西,相应工资就好

里面能有什么东西拿?锅碗瓢盆?

真爱你 发表于 2021-4-21 09:52

打工人太难了

明哥 发表于 2021-4-21 11:17

是哪个餐吧?

之前转让的时候,不是发了好多朋友圈

bcbcbcd 发表于 2021-4-27 20:10

{:1_17:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
页: [1]
查看完整版本: 浦北某餐吧换新老板,老员工未接到通知却被赶走但未领到之前工资(官方已回复)