浦北商企快讯 发表于 2021-4-15 16:38

浦北繁华路段靓房23.7万起!这波法拍房产不容错过!赶紧扫码报名

好消息!!好消息!!三月三隆重推出浦北繁华路段的房产挂网司法拍卖,欢迎各位老板积极扫码参与!机不可失!!!融水苗族自治县法院新一期的司法拍卖即将开启,钦州市浦北县县城解放路218号(古越大酒店)35套房产拍卖!
物超所值,赶紧来“抢”你心中的好房子吧!
拍!拍!拍!网拍房产你做主
价格实在的优惠靓房来啦!手慢则无,赶紧来关注!
好消息来啦!
一大波靓房惊艳来袭
拍卖时间
2021年5月14日10:00至2021年5月15日10:00
现在马上扫二维码报名
01县城解放路218号A单元1505号
02县城解放路218号A单元1503号
03县城解放路218号A单元1502号
04县城解放路218号A单元1405号

05县城解放路218号A单元1403号
06县城解放路218号A单元1402号
07县城解放路218号A单元1401号
08县城解放路218号A单元1303号
09县城解放路218号A单元1302号
10县城解放路218号A单元1205号
11县城解放路218号A单元1203号
12县城解放路218号A单元1202号
13县城解放路218号A单元1105号
14县城解放路218号A单元1103号
15县城解放路218号A单元1102号
16县城解放路218号A单元1101号
17县城解放路218号A单元1005号
18县城解放路218号A单元1003号
19县城解放路218号A单元1002号
20县城解放路218号A单元1001号
21县城解放路218号A单元905号
22县城解放路218号A单元903号
23县城解放路218号A单元901号
24县城解放路218号A单元805号
25县城解放路218号A单元803号
26县城解放路218号A单元802号
27县城解放路218号A单元801号
28县城解放路218号A单元705号
29县城解放路218号A单元703号
30县城解放路218号A单元702号
31县城解放路218号A单元701号
32县城解放路218号A单元605号
33县城解放路218号A单元603号
34县城解放路218号A单元602号
35县城解放路218号A单元601号
   有感兴趣的房产, 现在马上扫二维码报名 !

哎哟!你靓 发表于 2021-4-16 10:55

热得快啊 发表于 2021-4-15 18:55
这个楼盘的老板跑路了?被拍卖

能被法拍的,都不是什么好老板了!

对白 发表于 2021-4-16 09:17

这价格要是没人抢拍,那不是实价了?

畅游天下 发表于 2021-4-15 17:11

这价格抵手哦,买了就可以办房产证吗?

六硍水手 发表于 2021-4-15 17:14

好想买哦!没那么多现啵啵呢

即刻注册 发表于 2021-4-15 17:15

老铁们,这个时候真的是该出手就出手了,错过就不知道什么时候才有这样的机会

马兰五妹 发表于 2021-4-15 18:54

谁借我点米米去搞一套

热得快啊 发表于 2021-4-15 18:55

这个楼盘的老板跑路了?被拍卖

随身看 发表于 2021-4-16 11:58

还有吗?最便宜的那个套,大家不要跟我抢,你们都去抢大的吧

秋的向日葵 发表于 2021-5-31 19:14

这个是上哪个学校的房子?
页: [1]
查看完整版本: 浦北繁华路段靓房23.7万起!这波法拍房产不容错过!赶紧扫码报名