TC房产 发表于 2021-3-27 16:42

浦北同城网看房团走进碧桂园活动圆满举行!愿大家买到心仪之房

3月27日上午10点左右浦北同城网看房团一行20多人启程抵达浦北碧桂园营销中心春暖花开,暖意洋洋
今日小编与大家一起踏上看房之旅本次看房团由浦北同城网主办
为广大网友们争取特惠福利走进碧桂园营销中心在置业顾问的引领一下大家围着沙盘听解说员详细介绍项目建设规划、周边配套对楼盘大致了解后在置业顾问的引领下详细了解碧桂园的户型设计、配套设施物业管理等等目前碧桂园推出毛坯房和精装房两种接下来置业顾问带领大家前往样板间进行参观实地感受碧桂园的户型魅力精致的装修、色调的搭配
无一不体现着精装房的实力
同时置业顾问对业主提出的问题也一一解答
并介绍样板间的格局与布置
样板间建面约110—228㎡
广大网友对碧桂园整个项目了解后再次回到大厅看完沙盘了解项目具体情况参观完样板间感兴趣的网友对具体楼层和面积每种户型的特点详细询问了置业顾问置业顾问积极帮网友们进行初步的核算、分析重点来了!报名参加浦北同城网团购所享受的价格实实在在的享受到特惠价格还有礼品这个价格自己去购买是没办法享受到的这就是抱团的重要性想要知道有多优惠随便可以报名参团哦!中午12点左右,我们结束了今天的看房旅程本期看房活动是为了让网友们全面了解浦北碧桂园让未来的安家置业提供有力的帮助如果你也有购房意向直接联系小编
感谢广大网友大力支持浦北同城网将继续为大家谋求更多、更好的福利

尤敏 发表于 2021-3-27 17:04

下次还有这样的福利,我也要去参加

宝盖头 发表于 2021-3-27 17:09

碧桂园,五星级的家

SAMA 发表于 2021-3-27 17:10

看过样板间,我都挺喜欢

凡凡 发表于 2021-3-27 17:10

什么时候再组织一次,我也报名

啊啦油 发表于 2021-3-27 17:15

看来今天去看房做好预算都心里有底了

畅游天下 发表于 2021-3-27 17:16

碧桂园的房子确实不错,主要物业值得

疯狂趁依家 发表于 2021-3-27 17:18

畅游天下 发表于 2021-3-27 17:16
碧桂园的房子确实不错,主要物业值得

星级物业的管理肯定是物有所值的

小阁楼 发表于 2021-3-27 17:20

大平层,爱了爱了

正在输入 发表于 2021-3-27 17:20

现在不是也有那种一人也可以成团吗?报名就可以的

你知道吗? 发表于 2021-3-27 18:05

小阁楼 发表于 2021-3-27 17:20
大平层,爱了爱了

超大的阳台就是最爽的

midd 发表于 2021-3-28 08:27

宝盖头 发表于 2021-3-27 17:09
碧桂园,五星级的家

身份地位的象征

花鱼草一锅汤 发表于 2021-3-28 08:28

那个大平层适合一家子人住,老人小孩都其乐融融

永远18岁 发表于 2021-3-28 09:04

说实话,碧桂园名气还是很大的,比很多小楼盘有保障

摸摸自己 发表于 2021-3-28 09:05

团购有什么优惠?比散客福利大对吗

丢手机 发表于 2021-3-28 09:06

去看过样板间,看过人家讲解才知道什么叫做区别。能做大的企业不是说说而已

蓝天白玉啊 发表于 2021-3-28 11:04

早知道我也去报名好了,下一次是什么时候
页: [1]
查看完整版本: 浦北同城网看房团走进碧桂园活动圆满举行!愿大家买到心仪之房