这是什么造型 发表于 2021-3-15 08:58

张黄大村的桥被大水冲坏很久,为了解决出行问题村民动手搭建木桥

浦北张黄大村村民最近在修桥。之前这里原有的桥被大水冲坏了,然后有人说过要建的,但一年多都没有动静。因为影响到村民出行了,所以大家只能自己先动手修建了。现场可以看见都是用木头来搭建,村民们动手修建,只是这些木头桥不知道质量如何。这类的桥只是应急所需,请问什么时候会搭建真正的桥梁呢?

小木棉树啊 发表于 2021-3-15 09:04

稳不稳的,质量看着有点。。。。

黑嘛嘛咗 发表于 2021-3-15 09:08

砍伐这么多木头,不环保

姐姐漂亮哟 发表于 2021-3-15 09:12

还有其它的方式建桥吗

有情多饮水 发表于 2021-3-15 09:13

都不平整,能使用多久

黑嘛嘛咗 发表于 2021-3-15 09:21

砍伐这么多木头,不环保

办理砍伐证了吗

螺蛳粉某螺丝 发表于 2021-3-15 10:15

人家说的话您们也信?不如信猪上树

福旺汪汪 发表于 2021-3-15 10:19

砍伐这么多木头,不环保

要是有条件,估计人家也不会用这种吧

水鳖大只 发表于 2021-3-15 10:21

这样基础稳吗?下雨发大水之类的经得住考验吗

一动不动 发表于 2021-3-15 10:22

照片上这个阿扎年纪这么大了还去帮忙做工?

平马有靓妹 发表于 2021-3-15 10:23

大桥的钱报销吗?

打工仔12 发表于 2021-3-15 10:36

平马有靓妹 发表于 2021-3-15 10:23
大桥的钱报销吗?

就你话最多了,不知道里面有多少户人家,多少人出入

五皇山下 发表于 2021-3-15 13:27

这样架桥,费用也不低,动用到勾机

张黄镇人民政府1 发表于 2021-6-1 18:07

尊敬的网友,您好!现将您反映的情况答复如下:在收到您反映的情况后,我镇高度重视,目前村委已经按照项目程序上报交通局,等待批复。感谢您对我镇工作的关心与支持!

张黄镇人民政府
                                                                                              2021年6月1日

页: [1]
查看完整版本: 张黄大村的桥被大水冲坏很久,为了解决出行问题村民动手搭建木桥