龙门懒人一只 发表于 2021-3-13 16:03

贵合高速福旺路段货车司机急速避让野生动物撞护栏并翻车,损失严重

今天上午十点半左右,在贵合高速福旺路段一运输饲料货车发生翻车,侧翻车辆在路面上滑行很远,车上饲料洒落一地,导致交通阻断。事发后,交警第一时间赶到事故现场,对事故进行处理,清理出通道,保证车辆正常通行。

据事故司机称:当时他在行驶过程中高速路上突然出现一只野生动物。货车司机为避让野动物不慎撞上路边护栏,蹭上护栏后车辆失控,高速上车速快没办法停下撞歪一排护栏车辆直接发生侧翻。事故造成车头撞损、挡风玻璃爆裂,幸好人没事 。

事故现场车辆损坏严重

车上货物洒落一路

避让野生动物时撞上路边护栏,一排护栏损坏

这位司机为避让野生动物造成自己也损失严重如果是你在高速上行驶遇到野生动物横穿公路你会怎么办?欢迎留言!

水库游人 发表于 2021-3-13 16:43

福旺五哥 发表于 2021-3-13 16:21
那么冒险,野生动物也不能这样避让啊

可能司机眼花了,开车开幻觉了,福旺路段哪里来的野生动物,无非就是猪狗猫咯

六桥村民 发表于 2021-3-13 16:36

高速上避让这东西不是要自己命,如果是早早看到,刹车可以,急速避让的事情不干

福旺五哥 发表于 2021-3-13 16:21

那么冒险,野生动物也不能这样避让啊

陌路上的我 发表于 2021-3-13 16:28

这里能有什么野生动物,无非就是阿猫阿狗而已咯

你知道吗? 发表于 2021-3-13 17:00

陌路上的我 发表于 2021-3-13 16:28
这里能有什么野生动物,无非就是阿猫阿狗而已咯

这些直接撞上去就完事了,高速上没办法避让的,要是大象啊野马啊野猪啊,这些就不要撞了,撞了更会出大事,撞不过它

如哥 发表于 2021-3-13 19:38

说比唱还好听,是避让狐狸还是老鼠?翻车都还想忽悠人,我看是被螳臂杠翻了。

孤君奋斗 发表于 2021-3-13 23:01

司机新手

拥抱美好 发表于 2021-3-14 10:27

可能司机眼花了,开车开幻觉了,福旺路段哪里来的野生动物,无非就是猪狗猫咯

避让野生动物?什么野生动物?老虎?

qinggangushi 发表于 2021-3-14 10:28

这司机没听过让速不让道吗?直接撞过去

剁椒太阳不要辣 发表于 2021-3-14 10:29

可能是附近村庄的阿猫阿狗

后来的后来人 发表于 2021-3-14 10:30

这看着有点夸张了

甘甜泉水妹 发表于 2021-3-14 10:51

能有什么野生动物?

小江浦北佬 发表于 2021-3-14 10:55

翻就翻了呗还编什么野去动物?野生动物在哪?还野人呢

普斯林小子 发表于 2021-3-14 11:56

就想问问是什么野生动物?蝴蝶?
页: [1]
查看完整版本: 贵合高速福旺路段货车司机急速避让野生动物撞护栏并翻车,损失严重