浦北楼市 发表于 2021-3-10 10:31

时隔N久后华侨岭公园又有大动作!一条新的环山公路正在开辟建设

华侨岭公园又有大动作一条新的环山公路正在开辟建设早在2017年初华侨岭开始调研规划建设公园同年年底就出了设计图、效果图开工建设公园大门口也初步成型但后来就没了后来直到2019年初开始有动作挖环山道路时隔N久后最近发现开辟出一条很宽的环山公路路基这次要有大动作了吗?要大搞动静       华侨岭公园座落在浦北县城六一路与民兴路交界处。据悉,公园规划总用地面积103715㎡。建有:公园主入口广场、各式各样的凉亭、环山游步道、休闲小广场、公厕、景观廊、亲水平台等等,绿化面积达61392.38㎡,是一个超大的大氧吧。华侨岭公园整个公园划分为入口服务区、商业区、休闲游览区三个区住在周边的小伙伴有福了这里正在打造一个优美绿色为主的生态公园不断提升我们城市的形象同时也提高居民的生活质量让我们一起期待家门口的公园健身休闲的好去处大家觉得这将会建成什么样?来说说你对公园建设的期待

果冻00 发表于 2021-3-10 10:50

大条官垌鱼 发表于 2021-3-10 10:38
公园旁边的房子好哦,家门口就是公园

会不会有发展成房地产

小小斌 发表于 2021-3-10 10:43

希望早日建好吧

草莓蛋糕 发表于 2021-3-10 10:46

以后又是情侣打卡胜地

爱抓猫的老鼠 发表于 2021-3-10 10:47

浦北的公园大部分都在金浦新区和南区,确实需要一个公园

小教 发表于 2021-3-10 11:11

不会假装弄几下,然后又停工了吧

就是nou你 发表于 2021-3-10 11:13

小教 发表于 2021-3-10 11:11
不会假装弄几下,然后又停工了吧

这种情况又不是第一次出现,习惯了

黑猫紧张 发表于 2021-3-10 11:15

希望别做做又停工,毕竟已经好多年了

噗噗批 发表于 2021-3-10 11:15

周边的地产又可以吹牛了

头上一枝花 发表于 2021-3-10 11:28

适合二中的学生去泡妞了

凡凡 发表于 2021-3-10 15:13

这个公园修好之后就闲置多年,胜在利于附近居民停车

qinggangushi 发表于 2021-3-10 16:01

凡凡 发表于 2021-3-10 15:13
这个公园修好之后就闲置多年,胜在利于附近居民停车

浦北的工程都是修修停停修修废废,哎。

剁椒太阳不要辣 发表于 2021-3-10 16:02

这边到时候真的修好,大家可以去散步也很不错啊

思米 发表于 2021-3-14 16:57

多建几个公园
页: [1]
查看完整版本: 时隔N久后华侨岭公园又有大动作!一条新的环山公路正在开辟建设