浦北县教育局 发表于 2021-3-5 17:41

浦北县教育局关于文昌公园旁两妹子打起来相互撕扯头发一事的回复

尊敬的网友:      您好!2021年2月26日,在获悉您《浦北文昌公园旁两妹子打起来相互撕扯头发,一帮年轻妹子聚集围观》帖文后,我局高度重视,迅速组织开展排查,现回复如下:      图片中两妹子是好朋友,因在玩耍过程中,不小心摔碎了手机屏幕而产生矛盾,引发此次事件。      目前,我局已联系相关学校、家长,对涉事学生进行批评教育和心理疏导,化解矛盾,防止再次发生摩擦。在2021年春季学期开学第一周,我局还联合公安、司法等部门抽调人员组成宣讲团,在全县中小学开展以“学会自我保护 防止不法侵害”为主题的开学第一课安全教育文明实践活动,深入开展法治教育、自我保护教育等,让学生了解不法侵害的种类及其危害,引起对不法侵害的重视,学会自我约束、自我保护,呵护未成年人健康成长。      今后,我局将紧密结合实际,多措并举,积极开展预防和整治校园欺凌专项活动,广泛宣传教育、加强家校共育,进一步打造平安校园、和谐校园。感谢您对我们工作的关注和支持!

浦北县教育局2021年3月5日
相关链接:
浦北文昌公园旁两妹子打起来相互撕扯头发,一帮年轻妹子聚集围观

高铭 发表于 2021-3-5 17:50

面面要向上 发表于 2021-3-5 17:45
年轻人,要学会以法律来保护自己

女人,就是难搞

五星红旗 发表于 2021-3-5 17:46

就因为手机屏幕,好朋友反目成仇?

冯飞璐 发表于 2021-3-5 17:47

塑料姐妹情

滴滴答答 发表于 2021-3-5 17:50

五星红旗 发表于 2021-3-5 17:46
就因为手机屏幕,好朋友反目成仇?

也可能是为情{:4_102:}

叮当喵喵喵 发表于 2021-3-5 17:52

抵制校园欺凌

长弓 发表于 2021-3-5 17:59

这年头是塑料姐妹花吗

暴走漫画 发表于 2021-3-5 18:00

现在的孩子就是调皮哦

街边有条狗 发表于 2021-3-7 09:39

长弓 发表于 2021-3-5 17:59
这年头是塑料姐妹花吗

我差点就信了。好朋友为了手机会动手成这样?

86开水 发表于 2021-3-7 09:40

现在的女孩也是厉害,能动手就不瞎比比

就是nou你 发表于 2021-3-7 09:41

叮当喵喵喵 发表于 2021-3-5 17:52
抵制校园欺凌

都不是在学校内,而且也不知道是不是校友

一节老 发表于 2021-3-7 09:42

不知道的还以为是悲情所困

逗逼geek 发表于 2021-3-8 10:37

冯飞璐 发表于 2021-3-5 17:47
塑料姐妹情

哈哈

人品哥 发表于 2021-3-15 16:25

好朋友?怎么可能,这么塑料的吗
页: [1]
查看完整版本: 浦北县教育局关于文昌公园旁两妹子打起来相互撕扯头发一事的回复