暴走漫画 发表于 2021-2-27 10:46

浦北交易市场夜宵摊路面太滑,像覆盖了润滑油导致常有人滑倒摔跤(官方已回复)

经常去浦北交易市场买菜的人都知道,里面的道路好久不大清洗了,夜宵摊路面的泥浆、油质等各种混合物粘在上面就像覆盖了一层润滑油一样,走在路上要小心翼翼,开车的时候更是要多加谨慎,一个不小心就可能会直接人仰马翻,这么一位阿姨开电车进市场去买菜,直接连人带车摔下去,这已经不是第一次出现了。希望市场管理不仅要做好垃圾处理,同时还要不定期的对道路大清理,每天那么多人出入,出现意外的频率也就更多了,希望给大家一个良好的消费环境。

县市场中心 发表于 2021-3-1 18:11

山佬识海 发表于 2021-2-27 10:49

要对面的泥浆进行大冲洗才行,不然一直粘那些油脂肯定会摔不少人

挤挤更健康吗? 发表于 2021-2-27 10:54

夜宵摊那段路每晚都那么多油滴在路上,那么多人踩怎么可能不滑

水库游人 发表于 2021-2-27 10:59

还是走路进去吧,挤!还要穿那种带钉子的鞋,这样才稳

陌路上的我 发表于 2021-2-27 11:03

要对面的泥浆进行大冲洗才行,不然一直粘那些油脂肯定会摔不少人

管理费收了,人不用干活,地摊的人准备又要交钱大清洁了

蓝天白玉啊 发表于 2021-2-28 11:02

摔伤了,谁负责?谁给医药费

爱吃凤梨 发表于 2021-2-28 11:04

不是我说,交易市场实在是太脏了

包子打狗啊 发表于 2021-2-28 11:04

其实交易市场能开车进去吗

86开水 发表于 2021-2-28 11:05

大家慢点吧,毕竟废车,废人

摸摸自己 发表于 2021-2-28 11:05

爱吃凤梨 发表于 2021-2-28 11:04
不是我说,交易市场实在是太脏了

人多的地方当然,而且什么都有,希望能经常消毒之类的

midd 发表于 2021-2-28 11:09

赶紧清理一下,买菜估计都是老人家,跌一跤就惨了

失落者 发表于 2021-2-28 11:15

挤挤更健康吗? 发表于 2021-2-27 10:54
夜宵摊那段路每晚都那么多油滴在路上,那么多人踩怎么可能不滑

夜宵摊多哦
页: [1]
查看完整版本: 浦北交易市场夜宵摊路面太滑,像覆盖了润滑油导致常有人滑倒摔跤(官方已回复)