浦北便民 发表于 2021-2-25 15:27

石埇岭村人一男子驾驶桂N牌宝骏外出后联系不上,请网友帮忙留意(人已找到)

黎*锋,浦北县石埇镇岭村人,身份证号码450722*****5,23号开着一辆黑色宝骏车桂N6**9出门,直到现在家里人一直没有联系上他,家里人非常担心,有好心人如果见到他,请帮帮忙让他回个电话,谢谢,联系家人电话1345778***3谢谢。

最新:感谢亲朋好友们,感谢政府,黎*锋人已经找到了,不小心开车掉到坑里了,现在人车安全了,谢谢大家关心,辛苦啦!!!

浦北便民 发表于 2021-2-25 16:52

感谢亲朋好友们,感谢政府,黎*锋人已经找到了,不小心开车掉到坑里了,现在人车安全了,谢谢大家关心,辛苦啦!!!

蒙恰恰哦 发表于 2021-2-25 15:36

开车出去了?是不是出外边打工了

yigoushui 发表于 2021-2-25 15:45

带电话出去了吗?没接电话?

福旺汪汪 发表于 2021-2-25 15:46

这男的也三十几岁而已,没有到老懵董的时候不会回家?

武大郎 发表于 2021-2-25 15:47

吵架离家出走?

五星红旗 发表于 2021-2-25 15:58

几十岁人,玩失踪

一名家长 发表于 2021-2-25 15:59

这么大的人,估计不会出什么事,可能出去散心了吧

秋天落叶了 发表于 2021-2-25 16:00

结婚了没有,失联那么久,不担心家里的老婆孩子

一动不动 发表于 2021-2-25 16:02

秋天落叶了 发表于 2021-2-25 16:00
结婚了没有,失联那么久,不担心家里的老婆孩子

抱着个小孩,可能都结婚生子了

乐民师傅 发表于 2021-2-25 16:39

网友们开始展现你们力量的时候到了

街边有条狗 发表于 2021-2-25 16:40

87年的,年轻人不会走丢的,除非有什么事

大条官垌鱼 发表于 2021-2-25 17:30

浦北便民 发表于 2021-2-25 16:52
感谢亲朋好友们,感谢政府,黎伟锋人已经找到了,不小心开车掉到坑里了,现在人车安全了,谢谢大家关心,辛 ...

开车不小心点的?希望早点康复
页: [1]
查看完整版本: 石埇岭村人一男子驾驶桂N牌宝骏外出后联系不上,请网友帮忙留意(人已找到)