张黄哈哈 发表于 2021-2-21 09:50

张黄两年轻仔骑电车撞倒骑单车老人后慌乱偷跑,监控拍下高清画面

2月20日下午2点半左右,在浦北张黄高速出口往张黄方向200米左右路段,一辆白色电车快速行驶撞倒一位骑自行车跨越公路老人,事发后,电车两年轻仔看到后立即由于害怕跑了,老人70多岁,摔下去爬起来有些站不稳,腿部、嘴、和脸等分别受伤,这两位年轻人你们跑的心安吗?撞人要勇敢承担 ,目前已报警,监控已拍到肇事车和人的高清画面,希望你们自己尽快出来承担应该负的责任。

老人骑单车缓慢跨越公路想要到对面路口

电车快速行驶靠近

电车躲闪不及直接撞上老人单车车尾

造成老人连人带车直接倒在路中

经查找,在张黄镇中路段交警监控拍到了肇事电车的高清画面

陌路上的我 发表于 2021-2-21 10:00

撞了人就跑,现在全国最高清的监控就是交警的,只要是公路跑不了的

张黄小街 发表于 2021-2-21 10:10

撞了人就跑,现在全国最高清的监控就是交警的,只要是公路跑不了的

距离还有那么远,居然不会提前减速刹车

宝盒 发表于 2021-2-21 10:12

肯定是些10几岁的后生哥

广平 发表于 2021-2-21 10:37

后来老人被送去医院了吗

宝盖头 发表于 2021-2-21 11:00

希望年轻人有担当,出来承担责任

一声 发表于 2021-2-21 11:01

是否能看清脸部

高铭 发表于 2021-2-21 11:16

老人当时应该受伤不严重,及时下车扶一下不就好了

牛牛牛!!! 发表于 2021-2-21 11:18

像两个小孩呢,开着家里的车就出来乱窜,这下闯祸了吧,还是不能给小孩钥匙

升级心系统 发表于 2021-2-21 11:22

未成年人,家人应该及时出来承担责任

骚年在雨中 发表于 2021-2-21 11:25

家长不管好孩子,赶紧带孩子去给伤者道歉,赔偿

凡凡 发表于 2021-2-21 16:15

希望看到认识他们的,劝他们投案自首

康师傅方便 发表于 2021-2-21 16:40

家长赶紧领着孩子去认错

挥土如金 发表于 2021-2-22 09:12

不跑没大事,跑了变大事

地球壹号 发表于 2021-2-22 09:13

年满十六岁了吗?不满也是不可以开车的

愛你一万年 发表于 2021-2-22 10:54

年纪轻轻留下案底就不好了
页: [1]
查看完整版本: 张黄两年轻仔骑电车撞倒骑单车老人后慌乱偷跑,监控拍下高清画面