一节木头 发表于 2021-1-27 11:09

浦北老乡们要注意了!小江街道返乡人员需持7日核酸检测阴性证明

小江街道返乡人员需持7日核酸检测阴性证明返乡请提前24小时向所属村委(社区)报备 小江街道广大人民群众:      鉴于目前国外新冠疫情严重,国内出现新冠疫情新情况,加之冬春季流感等传染病多发,疫情防控形势依然十分严峻,为保障全街道人民群众的生命安全和身体健康,根据《关于印发冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》(联防联控机制综发[2021]11号)文件要求,请返乡人员主动按照要求配合排查工作,返乡人员是指从外地返回农村地区的人员。主要包括:      一、跨省份返乡人员;      二、来自广西区内中高风险区域所在地市的返乡人员(中高风险区域内部人员原则上不流动);      三、广西区内的进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员等重点人群。如属以上三类人员,返乡请提前24小时告知所属村委(社区)并扫描海报识别二维码,填报《浦北县小江街道疫情防控返乡人员备案表》。返乡后由村委(社区)查验7天内核酸检测阴性证明或包含7天内核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。返乡后实行14天居家健康监测,期间不聚集、不流动,每7天开展一次核酸检测。感谢您的配合和大力支持!      小江街道新冠疫情防控办公室电话:0777-8212501      对于返乡人员返回小江不报、瞒报、谎报的个人或家庭,造成疫情输入或扩散的,将依法依规追究责任。

qinggangushi 发表于 2021-1-27 11:14

区内低风险地区不需要核酸检测对吗

爱吃凤梨 发表于 2021-1-27 11:22

qinggangushi 发表于 2021-1-27 11:14

南宁虎丘昨晚不是解封了吗

包子打狗啊 发表于 2021-1-27 11:23

现在南宁兴宁区回浦北也要备案对吗

阿妹妹 发表于 2021-1-27 11:31

福旺来小江,需要吗

棒球英豪 发表于 2021-1-27 11:32

回来每7天就要被捅喉咙,还不能外出,干嘛要回

街边有条狗 发表于 2021-1-27 11:33

棒球英豪 发表于 2021-1-27 11:32
回来每7天就要被捅喉咙,还不能外出,干嘛要回

回来和家人团聚啊,过年不回家不团园没有年意

丢手机 发表于 2021-1-27 11:34

阿妹妹 发表于 2021-1-27 11:31
福旺来小江,需要吗

看你就是来捣乱的

脑子不够用 发表于 2021-1-27 11:39

街边有条狗 发表于 2021-1-27 11:33
回来和家人团聚啊,过年不回家不团园没有年意

熬过这个艰难时刻,以后还是可以团聚

好运妞妞 发表于 2021-1-27 15:21

在这七日内已经做了一次核酸,未够七日,又去另外地方上班了,还需要做核酸吗

聪明一休哥 发表于 2021-1-27 15:22

钦州南宁回来的不用吧

马江河水滔滔 发表于 2021-1-27 15:26

除了上述3种人员,其它人都没什么影响呢

马江河水滔滔 发表于 2021-1-27 15:28

昨晚刚解封,还没来得及改吧

龙门阿妹 发表于 2021-1-27 15:40

广西都是低风险地区,别急

东方一条龙 发表于 2021-1-27 15:41

好运妞妞 发表于 2021-1-27 15:21
在这七日内已经做了一次核酸,未够七日,又去另外地方上班了,还需要做核酸吗

假期都没有这么久

WYP 发表于 2021-1-27 15:43

北海回需要隔离吗

脑壳疼 发表于 2021-1-27 15:49

WYP 发表于 2021-1-27 15:43
北海回需要隔离吗

在家自我隔离

一点都不好玩 发表于 2021-1-27 16:39

我想知道低风险回去,2岁以下婴幼儿需要做核酸检测吗?

小虫子ξ 发表于 2021-1-27 22:21

江城街道的怎么没见有措施,想报备都没个途径
页: [1]
查看完整版本: 浦北老乡们要注意了!小江街道返乡人员需持7日核酸检测阴性证明