建设浦北 发表于 2021-1-13 17:00

浦北海豚国际大酒店已建成这样啦!一座形象标志性建筑正在诞生中

浦北海豚国际大酒店已建成这样啦!现场看到工人正楼上扎钢筋海豚国际大酒店分三栋建设沿街一栋多层商业办公楼框架已建好二层目前正在建设三层做准备
海豚国际大酒店项目位于浦北县金浦新金浦大街北侧益海·现代豪庭旁项目建设用地面积为12028.07㎡,净用地面积11820.25㎡将根据我们当地特色,该项目拟规划沿街一栋多层商业办公建筑及一栋高层酒店建筑和一栋多层居住建筑浦北国际大酒店效果图
海豚国际大酒店对于浦北来说是一个重要的提升浦北是世界长寿之乡,各种软、硬件设施还不够还须再继续不断完善
海豚国际大酒店坐落于金浦新区贵合高速和大浦高速收费站路口旁建成以后将成为浦北的一座标志性建筑也必将成为外来人员对浦北的印象建筑
金浦新区是浦北未来的经济、政治、科教、休闲、商务等重要领域海豚国际大酒店的打造更为新区增加光彩

你对浦北海豚国际大酒店的建设有什么更好见解留言一起探讨!

安石细佬 发表于 2021-1-13 17:23

浦北的酒店不少,就是没有一个想这样的!不错

疯狂趁依家 发表于 2021-1-13 17:26

目前建的是写字楼吗?

角落的尘埃 发表于 2021-1-13 17:31

那个多层居住建筑是用来干啥的?小黑屋吗?

啨村~嘸佷 发表于 2021-1-13 17:37

都是住宿的,没有什么属于那种规模性的酒店

六桥村民 发表于 2021-1-13 17:40

目前建的是写字楼吗?

多功能会议之类用的吧,不像是写字楼那种类型

乡巴佬进城 发表于 2021-1-13 18:01

既然是浦北的特色!干嘛不来个六星级的呢!!

高山的眺望者 发表于 2021-1-13 21:28

对这个酒店的名字不太认同。浦北又不沿海,没有海豚,干嘛起个叫海豚的名字?难道浦北就没有自己特色的东西吗?

欢乐乐民 发表于 2021-1-14 09:34

这种以后能做都得下吗?浦北这么多开房的人?

大石头一够 发表于 2021-1-14 09:35

梦得挺美的,继续做梦吧,来个7星酒店

瞪谁谁怀孕 发表于 2021-1-14 09:37

高山的眺望者 发表于 2021-1-13 21:28
对这个酒店的名字不太认同。浦北又不沿海,没有海豚,干嘛起个叫海豚的名字?难道浦北就没有自己特色的东西 ...

钦州有个白海豚大酒店,难道想仿照人家?

噗噗批 发表于 2021-1-14 09:39

果然是发展新区,连酒店都在新区了

普斯林小子 发表于 2021-1-14 09:40

有什么想法,能不能继续建,然后完工都不知道何年何月呢

成成可爱 发表于 2021-1-14 09:48

速度算是慢了吧,好久了

哈!你大祸了 发表于 2021-1-14 10:39

全球还有更高星级呢是不是应该直接达到顶级啊

坑你妹 发表于 2021-1-14 10:43

附近应该还会建设不少类似这样的配套设施,毕竟新区现在什么都缺,整个浦北最缺就是那种综合商场,可以玩一天的那种

马上有神马 发表于 2021-1-14 10:49

成成可爱 发表于 2021-1-14 09:48
速度算是慢了吧,好久了

去年都没办法动工,现在还好了,至少不会是烂尾不动工那种

路悠悠 发表于 2021-1-14 10:54

目前建的是写字楼吗?

没有写字楼吧,那个外面的就5层,估计都是商用,做成商城之类的吧

安石细佬 发表于 2021-1-14 10:58

角落的尘埃 发表于 2021-1-13 17:31
那个多层居住建筑是用来干啥的?小黑屋吗?

私人会所喂,酒店都有这种的呢

挤挤更健康吗? 发表于 2021-1-14 11:01

安石细佬 发表于 2021-1-14 10:58
私人会所喂,酒店都有这种的呢

人家的管理员工也是要住,要养很多人的
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北海豚国际大酒店已建成这样啦!一座形象标志性建筑正在诞生中