动感光波biubiu 发表于 2020-12-18 12:01

全城急寻浦北这位获得719万的双色球彩票大奖得主!再不来就过期啦

总奖金719万的双色球彩票大奖得主赶紧来领奖啦!再不来就要过期了!2020年11月,浦北县一中国福利彩票投注站门口放置了一个醒目的大红牌,上面写着“热烈恭贺本站2020年11月15日喜中双色球一等奖一注,总奖金719万”。 719万从天而降,一夜暴富不是梦!一夜间就可以身价近千万!当时大家都在好奇这位幸运儿是谁。据悉,如今这位锦鲤依旧没有露面。现在大家正在急寻这一位幸运儿。2020114期的中奖彩票的兑奖有效期到2021年1月14日23时59分59秒。大家觉得是什么原因让这位大奖获得者迟迟不露面呢?
       据广西福彩中心机房搜索,111期中出的双色球一等奖落户于桂林市湖光路四号45041882号投注站,中奖票为一张投注10元的单式票,单注奖金为1250万元(含派奖250万元);114期中出的双色球一等奖落户于浦北县榕桥阳光城5栋115号45050412号投注站,中奖票为一张投注6元的单式票,单注奖金为719万元(含派奖71万元)。截止至今日,两位大奖得主仍未进行兑奖。根据《彩票管理条例实施细则》相关规定:彩票中奖者应当自开奖之日起60个自然日内兑奖。

经广西福彩中心确认2020111期的中奖彩票的兑奖有效期到2021年1月7日23时59分59秒2020114期的中奖彩票的兑奖有效期到2021年1月14日23时59分59秒
如果到期,两位大奖得主仍未领奖,根据《彩票管理条例实施细则》规定:“逾期未兑奖的奖金纳入彩票公益金,由彩票销售机构结算归集后上缴省级财政,全部留归地方使用。”

相关内容:
酸了酸了!浦北一彩票投注站有彩民中双色球一等奖,总奖金719万!
http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/202011/17/155029gejesjsgdp6z33zg.jpg

六硍小二 发表于 2020-12-18 15:22

怕都是我买的彩票忘记兑奖了

丢手机 发表于 2020-12-18 15:26

别,是我的彩票

多戳鱼 发表于 2020-12-18 15:28

羡慕哦。如果是我的多好

扣肉饼 发表于 2020-12-18 15:30

中奖都不去?怕不是丢了彩票

食香蕉某 发表于 2020-12-18 15:32

中奖都不去?

和合 发表于 2020-12-18 15:40

中的大奖是多少人的梦想,不去领奖,感觉自己亏了一个亿

提拉米苏1 发表于 2020-12-18 15:52

可能都不知道自己中奖了

温暖牌围巾 发表于 2020-12-18 16:01

快去领奖,要不就是别人的钱了

花花妹妹 发表于 2020-12-18 16:02

不去领就归政府了

你看着很老实 发表于 2020-12-18 16:03

没人去领,就归还给政府,这样的话,需要纳税吗

发飙的小白蚁 发表于 2020-12-18 16:32

怕又是套路,根本没人中大奖,故意放出消息骗人过来买彩票

乖,给你买条Gai 发表于 2020-12-18 16:45

听到一地的心碎生意

如哥 发表于 2020-12-18 20:15

有几个傻子信你忽悠,穿多些衣服抵冷吧!
页: [1]
查看完整版本: 全城急寻浦北这位获得719万的双色球彩票大奖得主!再不来就过期啦