三合苗儿 发表于 2020-12-5 16:26

大浦高速通车倒计时进入个位数,速看三合收费站接二级路建设情况

我是幸福三合人大浦高速浦北段的一处收费站就建在家门口还有十来天,眼看大浦高速就要完工通车了今天看到我们三合的出入口连接二级路在铺设路面心中暗喜哦!想不到我们期待了那么久的高速竟然还真的有出入口在家门口这是多么的幸运啊!估计要羡慕死很多浦北小伙伴哦说实在的大浦高速可比贵合高速好多了直达区首府,然后去哪里都那么方便贵合建好那么就也没走过几次不太符合日常需要行走的路线大浦高速三合收费站位于荔枝山附近这个出入口的设计兼顾了浦北和灵山的周边镇方便大家出行,有利经济发展需求家乡的农副产品也可以及时远销外地出入口路面半幅已经开始铺路面压实中另外半幅正在平整路基压实待到高速正式通车,必将首当其冲先体验一把有高速在家门口的感觉高速一通不管想要去哪里十分方便、快捷越想越激动哦!终于等到你!不负期待!

蹲着、想你 发表于 2020-12-5 16:28

还是10天,能走了吗?

即刻注册 发表于 2020-12-5 16:29

高速铺设路面很快的,一天都能铺几公里,一个路口也就一公里左右

山佬识海 发表于 2020-12-5 16:31

贵合高速带动浦北经济不大,希望大浦高速能有实际性带动浦北的发展,提高农民收入

乡巴佬进城 发表于 2020-12-5 18:30

问题来了!我的摩托车不能上去体验一下呢!

安静一点 发表于 2020-12-6 09:15

还是10天,能走了吗?

不能,还有很多工程都没弄完吧

街边有条狗 发表于 2020-12-6 09:47

还是10天,能走了吗?

这个样子能通车?

离乡之人 发表于 2020-12-6 09:48

即刻注册 发表于 2020-12-5 16:29
高速铺设路面很快的,一天都能铺几公里,一个路口也就一公里左右

又不是铺好了就可以走

普斯林小子 发表于 2020-12-6 09:48

乡巴佬进城 发表于 2020-12-5 18:30
问题来了!我的摩托车不能上去体验一下呢!

大大部的摩托车,贵贵的那种可以

太阳晒nong 发表于 2020-12-6 09:49

山佬识海 发表于 2020-12-5 16:31
贵合高速带动浦北经济不大,希望大浦高速能有实际性带动浦北的发展,提高农民收入

想太多,飞机和高铁都不一定能带动经济

杰尼龟 发表于 2020-12-6 11:20

还是10天,能走了吗?

边上的那栋私人楼,发达了
页: [1]
查看完整版本: 大浦高速通车倒计时进入个位数,速看三合收费站接二级路建设情况