建设浦北 发表于 2020-12-2 17:57

浦北将投资1.6亿建设一个体育公园你知道吗?就建在浦北四中附近

浦北将投资1.6亿建设一个体育公园你知道吗?就建设在浦北县县城(浦北县第四中学南向)规划总用地面积120060㎡(合约180亩)体育建筑设施工程建筑面积44600㎡包括:体育场看台(A)建筑面积4300㎡体育场看台(B)建筑面积4300㎡体育场(A)建筑面积18000㎡体育场(B)建筑面积18000㎡(网络配图)其中配备有:篮球场2个、5人足球场(A)2个、5人足球场(B)1个、网球场2个、排球场馆1个、羽毛球场馆1个、乒乓球场馆1个、健身步道15公里、健身广场9000㎡、标识系统1套。老年人门球场地1个、儿童活动设施、环保设施,水电路等设施。(网络配图)
详情请看批复
浦北县文化广电体育和旅游局:
       你单位报来《关于请求浦北县体育公园可行性研究报告批复的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:
       一、为更广泛地开展群众性体育活动,增强人民体质,完善城乡公共服务功能和服务体系建设,构建和谐社会,同意建设浦北县体育公园。

乡巴佬进城 发表于 2020-12-2 20:01

1.6亿建公园比韦总还要狠……!

小阁楼 发表于 2020-12-2 17:58

180亩地,够大的了

哆啦B梦 发表于 2020-12-2 18:00

真的能建起来吗

啊久哥哥 发表于 2020-12-3 08:38

不会像体育中心一样锁起来吧

不服输的咸鱼 发表于 2020-12-3 08:38

那个位置人都不多几个,估计是建来以后搞大型活动的吧

挡不住的疯情 发表于 2020-12-3 08:39

180亩地,够大的了

真的狗大哦

地球三圈 发表于 2020-12-3 08:40

180亩地,够大的了

浪费资源,感觉没啥用处

回到过去了 发表于 2020-12-3 08:41

有钱的话,弄点有实际意义的吧

普斯林小子 发表于 2020-12-3 08:41

修建的钱谁出?从哪里来?

仲夏夜 发表于 2020-12-3 08:42

回头会变成房地产吗

妙曼花思 发表于 2020-12-3 08:58

仲夏夜 发表于 2020-12-3 08:42
回头会变成房地产吗

现在浦北的房产多哦

热风一阵阵 发表于 2020-12-3 09:01

哆啦B梦 发表于 2020-12-2 18:00
真的能建起来吗

真正实施起来过个10年吧

高山的眺望者 发表于 2020-12-3 15:44

能建起来是好事一件,就怕有声音没动作,就行浦北的广场。
页: [1]
查看完整版本: 浦北将投资1.6亿建设一个体育公园你知道吗?就建在浦北四中附近