张黄-668 发表于 2020-11-28 16:03

还有两个月就要到年,今年你回家过年吗?航拍浦北大镇——张黄镇

还有两个月就要过年了!嘿!今天你有想家吗?向南瞭望,那是家的方向家一个承载着家人团圆的地方一个能包含你所有喜怒哀乐给你温暖的地方航拍浦北第一大镇——张黄镇看看自己的家张黄的兄弟姐妹们你们已离家多久了?今年有打算回家吗?你有多久没吃过家里的饭?你,能找在这个找到家的位置吗?家乡的景?家乡的物?家乡的人?你还记得多少?2020,这是煎熬的一年别人问:2020年最大的收获是什么?很多漂泊的人都会回答:还活着!算吗?是啊!我们都在用力的活着在外打拼家里的人和景,可望而难及唯有送上刚拍摄航拍给您在照片上游历家乡家乡的变化很大很大今年争取回家过年吧家人已经在慢慢老去年三十晚父母定会在家门口看着远方回家的路盼望你的身影出现想家就回来都在等你!

马上有神马 发表于 2020-11-28 16:10

家是肯定要回的,今年不能高调回家啊,华子是没了,大家也不用在村口等着抬车了

你知道吗? 发表于 2020-11-28 16:11

努力赚钱打给家里,家人就开心了

啨村~嘸佷 发表于 2020-11-28 16:12

家是肯定要回的,今年不能高调回家啊,华子是没了,大家也不用在村口等着抬车了

哈哈!有红河都不错了,还惦记华子啊

坑你妹 发表于 2020-11-28 16:36

谁不想回家,有家的地方没钱,有钱的地方没家

张黄小毛毛 发表于 2020-11-28 16:38

一年365天,赚360天就可以了,留着5天回家吧!

张黄阿三阿四 发表于 2020-11-28 16:41

看到自己家的楼顶了,在河边的

麦霸被夺 发表于 2020-11-28 16:46

钱多钱少回家走走,结果你会发现,没钱你真不如不回家呢

四处观察 发表于 2020-11-28 16:50

上半年一毛没赚,下半年一分不剩

随身看 发表于 2020-11-28 16:52

有钱开心是真的,要是你带着钱回家,那就更开心了

吐了更快活 发表于 2020-11-28 16:53

赚钱难啊!车子都卖了

马兰锅锅 发表于 2020-11-29 09:05

张黄够大,果然是大镇
页: [1]
查看完整版本: 还有两个月就要到年,今年你回家过年吗?航拍浦北大镇——张黄镇