家乡的美 发表于 2020-11-27 16:18

140元/公斤!浦北陈皮收购价再创新高,这价位能持续多久还会涨吗

就在一周前这种被称之为“剥皮果”晾干的皮收购价为60元/斤打破了多年以来未有过的高价让不少柑农震惊了想不到的是短短的一周时间这种皮的价格还在一路飙升据今天收到最新的收购价位70元/斤去年的时候这个时候价格应该在30多元/斤这飙升的速度异常的大不知道这价位能持续多久?是否还会在继续的飙升下去?又是否会掀起一大波柑农种植热潮?柑苗价格是否也会跟着持续一路飙升?柑树的产量是有年限的随着老的柑树产量不断走低新柑树又要三年才能开始达到产量如果陈皮的供应量需求仍然那么大必然会让价格继续一路飙升令人感慨啊!
皮之金贵,肉如同泥
或者这样大家就明白
为什么那么多果肉随处扔之
浪费而无人要,大销路更是不存在其实这真的不能怪果农,他们就想要钱
毕竟肉真的一文不值,没人愿意去收购
挑去市场卖都不够人工、车油费的成本
只能去肉留皮,才能创造财富提高收入
如果你对果肉有什么好的“变现”办法
或许这也是一个很好的发财机遇哦

五星红旗 发表于 2020-11-27 16:23

这是一堆果皮吗?不是,看到的是一堆钱{:4_94:}

贝勒22 发表于 2020-11-27 16:24

这是一堆果皮吗?不是,看到的是一堆钱

这谁家啊,妥妥的富豪呐

小福吧 发表于 2020-11-27 16:26

这是一堆果皮吗?不是,看到的是一堆钱

这么多的钱,不,果皮,需要请帮工吗?

小馋猫 发表于 2020-11-27 16:27

不知又是制造了几吨的果肉垃圾,改怎么处理

横空无云 发表于 2020-11-27 16:39

一周涨了10块钱一斤,这是一个多么惊人的数字啊

坑你妹 发表于 2020-11-27 16:58

横空无云 发表于 2020-11-27 16:39
一周涨了10块钱一斤,这是一个多么惊人的数字啊

估计未来几年都涨哦,之前掉价,现在又被重新炒起来了

福人在圩 发表于 2020-11-27 17:00

龙门应该是目前浦北弄果皮最多的地方了

牛牛牛!!! 发表于 2020-11-27 17:01

价格这东西,就想股票一样,一会涨,一会跌

条友有滴串 发表于 2020-11-27 17:02

福人在圩 发表于 2020-11-27 17:00
龙门应该是目前浦北弄果皮最多的地方了

龙门本身就是产柑过最多的地方了

乐民好人! 发表于 2020-11-27 17:03

牛牛牛!!! 发表于 2020-11-27 17:01
价格这东西,就想股票一样,一会涨,一会跌

有大老板一下子要多,价格就会涨,他不收购了,价格就会马上落

骚鸡 发表于 2020-11-27 18:08

在那收14O元一公斤
页: [1]
查看完整版本: 140元/公斤!浦北陈皮收购价再创新高,这价位能持续多久还会涨吗