浦北阳光 发表于 2020-11-18 08:43

三合一孩子不慎从树上坠落孩子父亲慌张求助,辅警急帮忙送医救治

【暖心警事】孩子摔伤情况紧急,辅警及时护送
第一时间赶赴现场第一时间处理危急一次次暖心的救助源源不断地向社会传递温暖与正能量藏青蓝愿意成为最温暖的颜色
    11月13日,浦北县公安局三合派出所的辅警在拥堵路段疏导交通时,一男子冲过来向辅警求助:“我家的孩子不小心从树上摔下来了,要马上送到医院救治,但是现在道路堵塞严重,你可以帮帮忙吗?”,该男子满脸紧张无措的抱着孩子站在辅警面前。辅警了解情况后,为确保以最快速度到达医院,急中生智向附近的热心群众借来一辆摩托车,在最短的时间将男子和小孩安全送到医院救治,一路上不停的安慰着男子和孩子的情绪。

“幸亏有你的帮助,才能让我的孩子在最快的时间内得到了救治”孩子的父亲对辅警的及时帮助表示衷心的感谢。在与医护人员对接后,辅警又回到了自己的工作岗位。目前,小孩已在医院接受治疗。
不论季节如何变化不论温度如何升降浦北警方为您服务的心从来都不曾改变
(来源:浦北县公安局)

旺中旺 发表于 2020-11-18 08:57

小孩贪玩没有安全意识,难搞哦

midd 发表于 2020-11-18 08:58

就想问问一个人开车,一个人抱着小孩在后座,违法吗?要罚钱吗

靓过个喂猪mai 发表于 2020-11-18 08:59

速度要快,但也要保证安全

江湖一把刀 发表于 2020-11-18 09:00

特殊时期特殊处理

地球壹号 发表于 2020-11-18 09:14

家长要多注意自己的孩子

爱吃凤梨 发表于 2020-11-18 09:23

等好了以后,揍一顿小孩吧,长记性

包子打狗啊 发表于 2020-11-18 09:23

好心人多啊,要是好心人搭他们,遇到交警之类的又是另一个故事了

丸子头 发表于 2020-11-18 09:55

记得长大以后也要向警察叔叔学习

蚊子 发表于 2020-11-18 09:55

不戴头盔,合法吗

西瓜太郎 发表于 2020-11-18 11:13

叫你牛,跌鹎脚

如哥 发表于 2020-11-18 11:32

太调皮了,不怕害死人。但愿无大碍

84899197qw 发表于 2020-12-4 15:08

等你屋有人跌伤,,摔死,生病!你在提问,你家里死人活该!

页: [1]
查看完整版本: 三合一孩子不慎从树上坠落孩子父亲慌张求助,辅警急帮忙送医救治