马兰五妹 发表于 2020-10-24 11:38

一年一度的重阳节来了!马兰街各种手工编织的竹制品开始摆满街道

一年一度的九月九重阳节要来了!
龙门镇马兰街上各种手工编辑的竹制品也开始从街头摆到结尾去年没及时赶到或没能买到好货的小伙伴这次要醒水啦
喜欢玩的小伙伴也赶紧趁这个时间去这几天的马兰街上可比过年热闹多了
各种竹制品郎郎满目不仅实用还可以当成艺术品摆置
话不多说带大家走上一圈喜欢的赶紧出发90后、00后门!你们懂这个叫什么吗?这个呢?这些呢?还有这些呢?估计很多人都不懂叫什么也不知道有什么用处赶紧组队来看看,了解了解我就在马兰街上等你们来!找到我有福利哦!!!快来!

阿尼哈塞哟 发表于 2020-10-24 20:47

谁要可以订购我家公专门织簸箕的,家在张黄没有摆摊,都是谁要就织给谁

屌丝龙传人 发表于 2020-10-24 11:47

答对有奖吗?有簸箕、疏蓝、箩筐、勺机捞、单盖,多咯!说不完...

阿锋汽修2 发表于 2020-10-24 12:37

马兰竹编确实好看

六桥村民 发表于 2020-10-24 15:32

答对有奖吗?有簸箕、疏蓝、箩筐、勺机捞、单盖,多咯!说不完...

竹编垃圾篓、水果篮、谷单、瓜皮筛、谷插、今年时某见有木夹呢???

暮暮妹 发表于 2020-10-24 15:33

明天去更热闹,有跳领头

路悠悠 发表于 2020-10-24 15:36

阿锋汽修2 发表于 2020-10-24 12:37
马兰竹编确实好看

在马兰卖,不一定是马兰人编织的

条友有滴串 发表于 2020-10-24 15:37

答对了送一只马兰妹,恶恶那种

86开水 发表于 2020-10-25 10:34

年年如此,没新意,不过不是说今年不提倡弄领头节吗

吊兰很美 发表于 2020-10-25 10:34

看似路边摊,价格贵过天

永远18岁 发表于 2020-10-25 10:35

过瘾哦,谁去?准备出发

麻雀要革命 发表于 2020-10-25 10:36

图一拿绿色环保袋的貌似是个有故事的人

我有一点小肉肉 发表于 2020-10-25 10:37

麻雀要革命 发表于 2020-10-25 10:36
图一拿绿色环保袋的貌似是个有故事的人

楷模,好人!!!看到几个字了
页: [1]
查看完整版本: 一年一度的重阳节来了!马兰街各种手工编织的竹制品开始摆满街道