建设浦北 发表于 2020-10-11 15:25

大浦高速三合段部分已开始安装隔离带,现场让你了解路面建设情况

说起大浦高速不得不提起它的工程进度,今年下半年以来,大浦高速每隔几天就会传来新的工程进度,大家看了这么多总会想着这些离我们浦北这么远,与我们又有什么关系?来来,今天就特别关注一下与大家相关的大浦高速三合段的进度吧。大浦高速三合段部分已开始安装隔离带了,通过这些实地拍摄的照片来了解一下它目前的进度及路面建设情况吧!

据悉, 广西大塘至浦北高速公路途径广西南宁良庆区,钦州钦北区,灵山县,浦北县共四个县区,全长123公里,总投资概算109亿元。大浦高速公路是广西统筹推进的重大交通基础设施项目,始于南宁市良庆区大塘镇,止于钦州市浦北县,计划于2020年底建成通车。该高速公路采用双向四车道高速公路标准,路基宽度为26.5米,设计速度采用120公里/小时。大浦高速建成后,将与兰海高速、六景高速等形成“环北部湾高速公路经济带”,为粤港澳互通云贵川以及广西自贸试验区、连接东盟国家提供一条更加便捷快速的国际大通道,对广西融入粤港澳经济圈、拥抱大湾区,加强与东盟国家互联互通,助推“一 带一路”建设,推动广西自贸试验区高质量发展具有重要意义。

丢手机 发表于 2020-10-11 15:47

要致富先修路,浦北已经通高速了,而且四通八达了,也没见富起来,到时房价2千多变到了4千多

你六叔 发表于 2020-10-11 15:39

威滑哦,年底通车真某

大成功 发表于 2020-10-11 15:41

三合到时候有高速出口吗

路见不平汪汪叫 发表于 2020-10-11 15:42

这是要催我买车吗

家园二号 发表于 2020-10-11 15:45

威滑哦,年底通车真某

感觉我的驾照终于有用武之地了

一朵白云 发表于 2020-10-11 15:46

威滑哦,年底通车真某

其实可以去南宁买房了,毕竟浦北到南宁这么近

路人不是甲 发表于 2020-10-11 15:48

要致富先修路,浦北已经通高速了,而且四通八达了,也没见富起来,到时房价2千多变到了4千多

不知道大浦通了会不会再涨一波,到五千

尼古拉斯 发表于 2020-10-11 16:04

大成功 发表于 2020-10-11 15:41
三合到时候有高速出口吗

听闻讲有,不知在哪

尼古拉斯 发表于 2020-10-11 16:05

谁知道大浦高速三合出入口建在哪?

浦北伟哥123 发表于 2020-10-12 07:30

好!

meimei22 发表于 2020-10-12 08:45

已经看到很威滑的样子

康师傅方便 发表于 2020-10-12 08:46

好久不见有涵洞的消息了

白水清淡 发表于 2020-10-12 08:47

浦北房价早就4千了

寂寞吴桐 发表于 2020-10-12 12:09

尼古拉斯 发表于 2020-10-11 16:05
谁知道大浦高速三合出入口建在哪?

在落博学路口

大头兵 发表于 2020-10-13 19:13

在荔枝山附近
页: [1]
查看完整版本: 大浦高速三合段部分已开始安装隔离带,现场让你了解路面建设情况