建设浦北 发表于 2020-10-5 11:37

几张图告诉你大浦高速何时通车!路面开始画标线了越看越激动哦!

大浦高速的进展一直都是大家关注焦点前段时间大家估计已经看厌倦了觉得没什么大变化这次要睁大眼睛变化不是一般般的大路面都开始画标线了路面正在画标线目前部分路段已经铺设好路面绿化带正在加紧施工中       在大浦高速施工一线,建设者们同心同德、齐心协力,按照既定的节点目标任务,有序推进工程建设。他们掘隧道、架箱梁、铺路面、搞绿化……,一条高速大道不断延伸、一座座大桥横跨山川 ……。在抢时间、保进度的同时,保安全、保质量,也是大浦高速每一位参建者的自觉担当和建设底线。
       经过数月不间断施工建设,当前的大浦高速公路已具雏形,并在项目业主的高效管理下,各施工分部定时梳理剩余工程量,合理编制施工计划,紧盯控制性工程建设进度,强化施工组织,全力冲刺2020年年底建成通车目标。截至目前,大浦高速已累计完成投资90.5亿元,占概算总投资109亿元的83.0%。

阿贾克斯地 发表于 2020-10-5 11:52

好像真的可以年底通车的样子

有情多饮水 发表于 2020-10-5 11:54

这一段是属于哪里的

咿呀鬼喊 发表于 2020-10-5 11:56

距离开通又迈进了一大步

陈亮9901 发表于 2020-10-5 12:24

吊卡妹,真的假的?

寂寞吴桐 发表于 2020-10-5 15:31

铺沥青就快了

坑你妹 发表于 2020-10-5 15:51

一百多公里,就拍下了做好的那一公里,哈哈,大家快开车上去看看吧,保证回不来

畅游天下 发表于 2020-10-5 15:54

通车是可以的,但是不能投入使用

喊哇哇 发表于 2020-10-5 16:16

发几张图,就想蒙我

看我变身 发表于 2020-10-5 16:18

搞搞好吧,看你们天天的在哪工程播报,我心累

乡巴佬进城 发表于 2020-10-6 00:28

别把钱花完了,留一个亿给我吧!
页: [1]
查看完整版本: 几张图告诉你大浦高速何时通车!路面开始画标线了越看越激动哦!