放荡不羁的飞翔 发表于 2020-10-2 11:41

堵!堵!龙门红绿灯五岔路口到高速公路出入口路段车辆现场排长龙

堵!堵!堵!又堵车了!浦北龙门红绿灯五岔路口到高速公路出入口路段又堵车了!现场排着长队!现在是国庆小长假的第二天,本以为今天的路况会好一点,没想到今天早上的路上依旧是车→车→车。大家看看这个是什么情况吧。

正在路上的司机估计会在车上等到感觉闲得发慌吧。虽然节假日道路出现堵车现象是大家见怪不怪的事情,可是……
      昨天大雨后路上留下的淤泥以及红绿灯设置的等候时间过长会不会也影响道路的畅通性呢?希望有人来处理解决一下这个问题,此外,提醒大家如果要出行,老乡们一定要注意提前选择好出行时间和出行路线,避免被堵在路上。

打工仔12 发表于 2020-10-2 11:47

那边一级路正在修,下雨难走,现在高速又免费,大家就都去挤了

瞪谁谁怀孕 发表于 2020-10-2 11:48

上次去龙门发现那个红绿灯的时间很长啊

跑得快 发表于 2020-10-2 11:49

大家别出门添堵了,还是在家吧

qinggangushi 发表于 2020-10-2 15:41

浦北到龙门的路也真是难走,很久之前高速限高杆被撞烂堵车,一级路没修好坑坑洼洼,昨晚红绿灯路段被泡,今早被堵。龙门人你们还好吗

煲粥送瓜皮 发表于 2020-10-2 15:41

这么一看,龙门人有钱人多啊,这么多小车

车子滴滴 发表于 2020-10-2 15:42

大家就多担待一点吧,毕竟一年也就堵车这么几次

家园二号 发表于 2020-10-2 15:43

瞪谁谁怀孕 发表于 2020-10-2 11:48
上次去龙门发现那个红绿灯的时间很长啊

附近有学校的原因吧

丢手机 发表于 2020-10-2 15:44

建议大家开飞机开船

钟情234 发表于 2020-10-2 20:21

一级路感觉都不修的样子!都逼着大家跑高速
页: [1]
查看完整版本: 堵!堵!龙门红绿灯五岔路口到高速公路出入口路段车辆现场排长龙