白石水街仔 发表于 2020-9-23 09:30

白石水街的红绿灯每次遇到我经过竟提前下班了,是不是为我定制的(官方已回复)

最近几次经过白石水街红绿灯的地方发现一个奇怪的现象,那个红绿灯都不见亮,不知道是不是猜到我要经过,所以它就提前下班了。红绿灯是不是出现故障了,这个路口是白石水镇车辆交汇的要点,希望能尽快恢复正常,维护该路段的交通秩序,让大家出行更安全。

数天前拍的

想有个家 发表于 2020-9-23 13:39

都不知道多久没用了。路口小,两个方向都是坡。红绿灯不实用

白石水人民政府 发表于 2020-9-24 17:22

尊敬的网友:您好!关于9月23日网友反映的白石水镇红绿灯不亮不正常工作的问题,经过核查现将情况反馈如下:此红路灯位于白石水镇解放路一路、人民路十字路**界处,原设置红路灯是因为这段路原路面小,车流人流量大,存在一定交通安全隐患。白石水镇于2018年对此路口进行路面扩宽,施工中将红绿灯座偏移出,为用电安全暂时停止运行。扩宽道路后,经交通部门评估,此十字路口路面视野开阔,但位于人民路北向上坡道斜坡长坡度高,车辆(尤其是重型车辆)在等待红灯时急刹和急停后半坡起动产生后退,存在一定安全隐患,为此该路口不宜再设置红绿灯,故停止运行。下一步,我镇加紧对接上级相关部门决定是否拆除已停止运行的灯座,并将情况通报群众知晓,感谢群众监督!

路悠悠 发表于 2020-9-23 09:34

因为你长的帅,帅爆了公共红绿色,你赶紧去交罚款

失宠之人 发表于 2020-9-23 09:36

楼主以后不要经过这个路段 ,怕你造成交通混乱

条友有滴串 发表于 2020-9-23 09:39

最近都是下雨雷击,它类了,要好好休息一下

果冻00 发表于 2020-9-23 09:40

不止你这一条街的红绿灯是这样,好多地方都是

山兔 发表于 2020-9-23 09:46

贴心的红绿灯,知道你辛苦了,想让你早点回家

欢乐乐民 发表于 2020-9-23 10:30

失宠之人 发表于 2020-9-23 09:36
楼主以后不要经过这个路段 ,怕你造成交通混乱

楼主你戏有点多

大石头一够 发表于 2020-9-23 10:31

估计是坏了吧

车子滴滴 发表于 2020-9-23 10:34

路口位置还是要修好这个红绿灯吧,不然大家乱窜

家园二号 发表于 2020-9-23 10:37

可能干好就是你路过就给你畅通无阻了{:1_12:}

惊不惊喜 发表于 2020-9-23 10:53

为你私人订制

龙门阿妹 发表于 2020-9-23 10:59

山兔 发表于 2020-9-23 09:46
贴心的红绿灯,知道你辛苦了,想让你早点回家

人家到下班时间点了
页: [1]
查看完整版本: 白石水街的红绿灯每次遇到我经过竟提前下班了,是不是为我定制的(官方已回复)