建设浦北 发表于 2020-9-19 15:24

挑灯夜战三小时!浦清高速秋风田大桥首根桩基混凝土顺利灌注完成

9月16日晚,浦清高速秋风田大桥首根桩基混凝土灌注完成,这是浦清二标继8月底启动首座桥梁桩基工程后又一新进展。
       秋风田大桥位于博白县那林镇秋风田村,跨越G359国道及佑邦河,属高架桥。桥梁全长409.2m(左幅),448.5m(右幅)。本桥梁左右分幅,左幅上部构造采用4×40m+3×40m+3×40m三联预应力砼组合小箱梁,先简支后结构连续体系,右幅上部构造采用4×40m+3×40m+4×40m三联预应力砼组合小箱梁,先简支后结构连续体系。

当日,为抢抓一切有效施工时间,建设者决定连夜施工。为了保证夜间施工顺利进行,现场工作人员各司其职、密切配合,紧张有序推进灌桩作业。经过近三个小时不间歇作业,秋风田大桥首根桩基灌注于22时46分顺利完成。接下来,建设者将继续快步推进工程建设,按期保质完成各项节点目标。

安石细佬 发表于 2020-9-19 15:27

这个高速跟安石太远,我们都在期待南湛高速的建设

即刻注册 发表于 2020-9-19 15:28

南湛高速才开始批复,等到建设还不知道猴年马月呢

坑你妹 发表于 2020-9-19 15:53

一根柱子浇灌三个小时,这是要多能吃啊

路悠悠 发表于 2020-9-19 15:55

坑你妹 发表于 2020-9-19 15:53
一根柱子浇灌三个小时,这是要多能吃啊

你以为不要做其他准备的啊

我要上大号 发表于 2020-9-19 15:56

玉湛高速已经建好,现在就等着南湛高速了,以后浦北除了东三省,基本就全通高速了

乐民好人! 发表于 2020-9-19 16:51

我们乐民去到那条高速都那么远,也那么近!有没有都跟我们没什么关系呢

骚年在雨中 发表于 2020-9-19 16:53

现在的建设速快啊,浦清高速的速度都不大浦快

热得快啊 发表于 2020-9-19 16:54

其实建再多高度,浦北还是个穷卡啦呢

山佬识海 发表于 2020-9-19 16:55

还是盼望什么时候有条高铁经过吧,这样浦北的价值才能体现出来

你是找抽的 发表于 2020-9-19 16:56

为啥长寿,因为山,所以叫青山绿水

泉水小哥哥 发表于 2020-9-20 10:54

天天发,和浦北有半毛钱关系吗

龙门阿妹 发表于 2020-9-20 10:55

泉水小哥哥 发表于 2020-9-20 10:54
天天发,和浦北有半毛钱关系吗

请修好龙门平马一级路
页: [1]
查看完整版本: 挑灯夜战三小时!浦清高速秋风田大桥首根桩基混凝土顺利灌注完成