浦正能量 发表于 2020-9-19 09:08

张黄两男子行迹可疑被盯上,经尿检发现两人吸食毒品强制隔离戒毒

毒品,一个让人深恶痛绝的词语多少人为其倾家荡产更有甚者闹得妻离子散、家破人亡不知有多少人正深陷其中无法自拔
       为进一步净化社会治安环境,努力提升群众的安全感满意度,浦北县公安局张黄派出所不断加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度,9月16日,张黄派出所民警成功抓获两名吸毒人员。
  近日,张黄派出所在工作中发现辖区的林某、张某某存在吸毒嫌疑。经过摸排走访,民警锁定了嫌疑人的活动轨迹。9月16日,民警在张黄镇五一路成功抓获林某、张某某。经尿检,林某、张某某结果呈阳性。经审讯,林某、张某某均对吸食毒品的违法事实供认不讳。
      目前,林某、张某某已被公安机关依法进行强制隔离戒毒。

暴走漫画 发表于 2020-9-19 09:12

吸这玩样都不是什么好人啊

光影魔手 发表于 2020-9-19 09:14

在这玩样面前就怕认识有猪队友,拉你下水啊

乐民老铁 发表于 2020-9-19 09:16

吸毒家破人亡,要是再沾上艾滋就是灭顶啊

小江浦北佬 发表于 2020-9-19 10:31

吸毒的都是有钱人,一般人可吸不起

马上有神马 发表于 2020-9-19 11:19

吸毒都是有钱的话,还有那么多小偷是瘾君子??

你不懂我... 发表于 2020-9-19 11:19

都嗨这玩样了,还能是什么好人

光明顶的上虱子 发表于 2020-9-19 11:20

光影魔手 发表于 2020-9-19 09:14
在这玩样面前就怕认识有猪队友,拉你下水啊

什么样的人都有,穷人专拉有钱人下水

你知道吗? 发表于 2020-9-19 11:22

乐民老铁 发表于 2020-9-19 09:16
吸毒家破人亡,要是再沾上艾滋就是灭顶啊

艾滋一般都是嫖和吸两样搞死的

牛牛牛!!! 发表于 2020-9-19 11:24

个人偏见吧!吸毒的大把是家徒四壁的

乞丐带金表 发表于 2020-9-19 11:28

这是不可能的,不存在的,吸毒的都是败家

陌路上的我 发表于 2020-9-19 11:36

瘾君子就是社会毒瘤,一日不铲除鸡犬不宁

如哥 发表于 2020-9-19 15:58

听说吃白粉又爽又威风,天不怕地不怕连老者都敢偷。
页: [1]
查看完整版本: 张黄两男子行迹可疑被盯上,经尿检发现两人吸食毒品强制隔离戒毒