浦北阳光 发表于 2020-9-14 10:25

官垌11名新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,分批出发踏上新征程

官垌镇11名新兵踏上征程保家卫国
      2020年9月10日,我县在县人武部召开2020年度新兵入伍批准大会,我镇11名入伍新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,踏上保家卫国的征程。
△我镇11名新兵整装待发9月10日上午,我镇1名赴海军陆战队新兵出发。9月12日上午,我镇4名赴北京武警部队、1名赴东海海军新兵踏上征程。9月12日下午,我镇3名赴厦门陆军部队新兵出发。
       据悉,此次入伍的新兵从9月10日开始至14日将分批陆续赶赴各地部队服役,9月14日,我镇还有2名新兵将奔赴新疆陆军部队开始新的征程。

瞪谁谁怀孕 发表于 2020-9-14 10:27

天南地北都有,加油吧浦北好男儿

打工仔12 发表于 2020-9-14 10:28

北京、新疆、厦门……离开浦北的你们希望能早日熟悉新生活

乖,给你买条Gai 发表于 2020-9-14 10:38

打工仔12 发表于 2020-9-14 10:28
北京、新疆、厦门……离开浦北的你们希望能早日熟悉新生活

艰苦是必然的,希望你们不要做逃兵

你看着很老实 发表于 2020-9-14 10:39

乖,给你买条Gai 发表于 2020-9-14 10:38
艰苦是必然的,希望你们不要做逃兵

错了错了,重来。希望你们能克服困难,不畏艰难险阻,勇于挑战自己

有情多饮水 发表于 2020-9-14 10:40

戴上这朵大红花,你们就是最靓的崽

挥土如金 发表于 2020-9-14 10:42

保家卫国,为国争光,为家乡争光

瞪谁谁怀孕 发表于 2020-9-14 10:44

官垌仔不错!

黄黄张张 发表于 2020-9-14 10:45

后生仔,前途无量

山塘新一 发表于 2020-9-14 10:47

一人当兵全家光荣

江湖一把刀 发表于 2020-9-14 10:49

其他乡镇都没有写,都不知道多少人入伍
页: [1]
查看完整版本: 官垌11名新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,分批出发踏上新征程