叶叶叶1 发表于 2020-9-3 15:50

经历:孩子在大成读一年级现在还没有课本,请问什么时候有书呢?(官方已回复)

吐槽一下:浦北大成孩子读书钱都交了没课本的吗?小孩在镇上的幼儿园上完幼儿课程,回到小学上一年级,上了四天了还是没课本,问了老师什么时候有课本,没有得到准确的回复,一个星期甚至半个学期。本人在上学期就跟本地小学校长打了招呼说了小孩要回来上小学,交钱的时候以为报了名老师收了钱就有课本的,没想到要那么久。如果在报名时就说没书,我们自己网上买估计都要回到了。现在小孩天天回来闹没书,不想去了,说怪我没放他回来这读幼儿园,老师不给书。请问什么时候能得课本,有谁知道准确时间吗?

大成镇中心小学 发表于 2020-9-8 09:26

关于“浦北同城网谈天说地经历:孩子在大成读一年级现在还没有课本,请问什么时候有书呢?” 的情况回复:
       我校2020年秋季学期一年级新生比计划招生人数增加较多,造成部分新生追加的课本还没有全部到位,目前正在调配和向新华书店追加之中。感谢广大网友对我校工作的支持与关注。

黄黄张张 发表于 2020-9-3 16:12

现在刚开学哪里都缺书,你后面去的,晚点得书很正常

三合鸽子 发表于 2020-9-3 16:21

怪就怪咯!人家本来就没有预定那么多书,突然增加那么多人,肯定是没有书了

乐民契仔 发表于 2020-9-3 16:28

才几天,着急什么咯,全浦北的书都紧张中...

86开水 发表于 2020-9-3 16:37

家长要自我检讨一下

就是nou你 发表于 2020-9-3 16:37

这个问老师校长也没啥用,毕竟他们又不是发书的人,要等有书才可以

一起来看雷阵雨 发表于 2020-9-3 16:39

你以为是买菜?想要就有?你这么心急的话吃不了热豆腐的

江湖一把刀 发表于 2020-9-3 16:40

本来一直是这么多学生的,突然多了,书少了不正常吗?

水玲珑 发表于 2020-9-3 16:41

乐民契仔 发表于 2020-9-3 16:28
才几天,着急什么咯,全浦北的书都紧张中...

等等就可以了。别急别急

莹草 发表于 2020-9-3 17:28

跟校长打过招呼?人家跟你熟吗?

辣么懒洋洋 发表于 2020-9-3 17:30

没有书,叫孩子跟同桌一起看

牛奶不喝 发表于 2020-9-3 17:32

莹草 发表于 2020-9-3 17:28
跟校长打过招呼?人家跟你熟吗?

那你交有定金吗?谁知道你是不是要回来读

小龙12 发表于 2020-9-3 17:34

现在才开学3天,急什么

如哥 发表于 2020-9-3 23:51

你送过些礼物沒?

小江浦北佬 发表于 2020-9-5 12:04

正在印刷出版,不日将到位

逗逼geek 发表于 2020-9-5 21:02

我们又不是老师,怎么告诉你

钟情234 发表于 2020-9-6 16:27

书都是用时才印出来吗不清楚了
页: [1]
查看完整版本: 经历:孩子在大成读一年级现在还没有课本,请问什么时候有书呢?(官方已回复)